воскресенье, 29 мая 2011 г.

Очень шустро сделанный конверт :))

       Позвонили мне за час до обеда, и сказали: "Хочу конверт для дочки девчачье-романтический, да и к обеду :)) Пришлось быстро-быстро, буквально на одном вдохе делать, поэтому выбрала нарядную бумагу из набора с различными эффектами Восток, все остальное по отработанной схеме :))


суббота, 28 мая 2011 г.

Моя первая серия АТС на обмен

       Со смешанным чувством стыда и гордости выкладываю свои первые АТС-ки. Мне эти малышки почему-то тяжело дались, на таком крошечном кусочке что-то осмысленное сделать было трудновато! Ухлопала целый день и даже не знаю, довольна ли :)) Такое бывает?


вторник, 24 мая 2011 г.

А мне фиолетово!

       Просматривая сегодня ленту новостей по любимым блогам, наткнулась на интересный пост у Шеллиры, где мне, так сказать, внескрапово немедленно захотелось поучаствовать :))

       Цветной флешмоб.
Смысл в том, что вы фотографируете у себя дома любые 9 предметов определенного цвета и размещаете ссылку на свой флешмоб в комментариях и соответственно в своем блоге. Ниже опишите, что изображено на каждой картинке. Каждая картинка должна быть квадратной и размером не более 250х250 пикселей.

      Шеллира выдает задание-цвет каждому, кто захочет, и сообщает, что можно в свою очередь давать задания желающим в вашем блоге!

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Чувство детской радости!

       Девушки и дорогие скрап-леди! Я что-то не особо умный блоггер еще, все комментариии заметила только сегодня, и скорее-скорее их опубликовала!! :-) Очень приятно, неее не так! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что к моему новорожденному блогу и весьма еще скромным работам есть внимание, и похвалы! Полна воодушевления!! А может мне еще кто-нибудь подскажет, как нужно сделать так чтобы комментарии публиковались сами сразу? Посмотрела в настройках, не дошло до меня... И пойду еще раз перечитаю приятные похвалы, кто бы мог подумать что это так здорово!! :)))

вторник, 17 мая 2011 г.

Остапа унесло творчеством или ЯрКоТенЬ

       Воть.. продолжаю тему денежных конвертов.. Да кстати, делались они все на заказ, но решила количество немного увеличить, дабы было из чего выбрать! Все-таки я новичок и все время страшненько - а вдруг не понравятся!! Но сегодня меня порадовали - ушли абсаалютно все! И возвращаясь к нашим барашкам - заказчица оговорила сразу - нужны мужские и женские открытки. И вчера после скромной розовой я разлетелась на яркий картон и начала в конце-концов от монохрома отходить:


       Продолжение следует :)

Возвращаюсь к теме серии денежных конвертов!


       И вот вчера меня, видимо, поймала муза или еще какая пересмешница :-) Наваяла я серию конвертов из чудесной бумаги, которую уже называла в предыдущем посте - это skrapБумага, и на сей раз листы из мужской коллекции Рысаки, Аэропланы, Открытия. Внутри практически идентичны, кроме "лошадиной" :-) Сделала её поближе, ах, люблю я лошадей :-)) Хочу еще с ними потом серию сочинить (мелькнула смелая мысль, а почему бы и не АТСки??!!)

суббота, 14 мая 2011 г.

Серия "деньгоконвертоВ"


       Фотографии, конечно не очень хороши, но фотографировала второпях. Если будет время - перефотографирую до ухода "деньгоконверта" :-) Теперь из чего он сделан... А это пришла ко мне наконец-то замечательная бумажка из skrapБумага. Я, конечно, нахватала там много и разных, но сегодняшний конверт сделан из бумаги мужской коллекции Открытия и коллекции Ассорти Ромбы. Украшений вообще минимум суровый - брадсы да штампик. Ну и края все чернилами дистресс "Brushed Corduroy" от Тима Хольца тонированы. Ухх... отчет получился! И теперь я полна вдохновения сваять серию! :-)

четверг, 12 мая 2011 г.

И второй открЫтко-конверт


      А вот этот конверт мне самой нррравится! Надо будет серию смастерить :-)
Хотя все простенько - распечатка черно-белого клипарта и бумажка с одного набора, сейчас найду с какого... Перерыла скрапбукшоп и нашлаа!! Это все из набора бумаги Peabody от K&COMPANY, и бумажка, и симпатичный бордюрчик.

ОткрЫтко-конверт для денег


      Почему-то люди просят открытко-конверт, чтобы денюшку положить и подарить, и голову себе не морочить! :) В общем, как-то так получилось. Розово-серебристая. А бабочки из скрап-моды, а штампики неизменные InkaDinkaDo, а картон тоже чей-то :))) В общем, потом как-нибудь научусь писать нормально, из чего я делаю свои открытки!

понедельник, 9 мая 2011 г.

"Заказной" олешка


        Попросили в этнической тематике - ненецкое или с оленем, я аж растерялась. Нашелся только рожденственский олешка :-) Зато был замечательный повод познакомится и списаться 
с Ольгой Котляровой насчет давно мечтаемых штампиков и заказать их. 
Даже более того, мне пообещали оленя! Много ли надо человеку для счастья! :))

суббота, 7 мая 2011 г.

Скорострельный конвертик



       На быструю руку соорудила конвертик для денег подружке! Идею, каюсь, слифтила тут в блоге у Юлии. Но очень уж они мне понравились! Красотень! Моя сикось-накось вышла, весь ажур разъехался, причем заметила, когда уже сделала! Но буду практиковаться :)

среда, 4 мая 2011 г.

Конец - всему делу венец, или венец - всему делу конец, или как-то так :-))


       Мда.. в чем-то начинаю повторяться один в один. Хотя впрочем, есть мне оправдание - эту серию я закрываю, хочу попробовать другие формы, жаль, что цветовой гаммой ограничена... *скрапошопоголик во мне уже вдохновился!*

понедельник, 2 мая 2011 г.

И последнее из готовых открыток в первой серии


       Это та открыточка, где я попыталась исправить "разлетевшуюся" композицию! Даже не знаю... Буду считать, что ажурный правый верхний угол все заключил в логическую рамку :-) А фиолетовой открыткой уже просто недовольна - чернила вместо фиолетовых оказались какими-то синими... Но уговорили меня доделать эту открытку :-) И в заключение этого поста, могу добавить мое путешествие в скрап-мир и творчество только начинается! На очереди лежат четыре или пять открыток, которые ждут заказанного двустороннего скотча для сборки, а дальше загадывать не буду! :-)

Винтажные квадратики!

       
       Первые открытки в винтажном стиле. Очень люблю рассматривать работы других мастериц, но сама не сразу решилась попробовать. Как мне кажется, стимпанк и винтаж - самые труднопилотажные стили, но уж если взлетел, то царь горы! :-) Когда-нибудь отважусь и на шестеренки и ключи стимпанка)))

Квадратный кардмейкинг рулит :)


Душа моя не могла вот так вот сразу расстаться с розовой открыткой и для себя я ее повторила, немного в другой вариации. А вторая - это проба пера или, точнее, руки мужской открытки :-) Надеюсь, что получилось!

Продолжаю выкладывать свою серию

 Голубенькой открыточкой я, в целом, довольна, даже несмотря на то, что стразы в одном углу откровенно разбежались :-) а вот со цветочной схалтурила... материалы очень красивые (цветы Prima, наверно, будут моими любимыми цветочками), а композиция на глаз разлетается, я эту открытку повторила, вроде исправилось.. потом тоже выложу.

Командир сказал "поехали!", командир взмахнул рукой!

Первая она и есть - первая! Простенькая - бумага, штампик, стразы. Вторая розовая уже ушла от меня. И я немного разбежалась- бантик, бабочка, полужемчужинки :-))