пятница, 29 июля 2011 г.

Просто открытка для хорошего человека!

     Сто лет меня тут не было, но старалась новости читать! Это если учеба у меня столько времени отнимает, то что будет, когда на работу выйду?? ууу.. Ну ладно, прорвемся :))
     И опять я про обещанное :) Еще много таких постов будет про открытки, которые я пообещала сделать кому-то, когда-то! Потихоньку выполняю, это открыточка для девушки, моей бывшей коллеги, очень общительная и дружелюбная! В общем, посвящается!
... 

суббота, 9 июля 2011 г.

Письмо-сюрприз

     Письмо было от Юльяны, я его ждала, так знала, что будет какой-то сюрприз! :) Одновременно было и радость и огорчение - письмо пришло вскрытым! Вот уж не знаю, что там почтовым церберам понадобилось? Поэтому, хоть и неудобно, но спрашиваю, Юль, а точно все дошло?? У меня симпатичные дырокольности, тисненый картон, и особенно очень понравилось - готовые детальки для квиллинга! Я и не знала, что так может быть! Юлечка, спасибо огромное! Ты мне прямо угодила как нельзя лучше!! :))
,,, 

Снежинка для ЧУМработницы

     Говорят обещанного три года ждут, но иногда получается быстрее... Хотя у меня есть отягощяющее совесть обещание одной подружке - бейлис :) там реально три года прошло :)) Но я сейчас не об этом! Я сейчас хотела показать открытку, сделанную для очень хорошего и креативного человека, которые вовсю старается развить, если не компьютерную грамотность, то общую образованность в одном отдельно взятом местечке Нарьян-Маре :) Позвольте представить - ЧУМработница с нао-блогом ЧУМотека - вольный стиль, легкий слог!

пятница, 8 июля 2011 г.

Дембельский альбом

     Я полагаю, что мой брат про этот блог не знает :)) Поэтому решила выложить.. Это у меня сочинился подарок сам собой. Когда я была в Питере, то в Военторге не было дембельских альбомов для МВДэшников, я решила, чем я хуже сделаю?))
... 

среда, 6 июля 2011 г.

Пятиминутка

      Мой компьютер наложил на себя руки.. или мышку? в общем, опять откинул коньки :)) Поэтому я теперь буду появляться здесь пореже... И на работу скоро выходить, сейчас хожу на учебу только, а времени уже не хватает, и как некоторые все успевают? Но открытки еще пока творю исправно :)) Вот одна из первых на скорую руку после приезда

суббота, 2 июля 2011 г.

Возвращение блудной))

     Наконец-то я дома! Разгребла кучу дел, почты, покупок, счетов и прочее-прочее.. Вроде всего три недели, а столько всего! И конечно же очень хочется похвастаться приобретениями :) Пришли все долгожданные письма и посылки и даже неожиданные :) В общем, лучше раз посмотреть :)