пятница, 30 сентября 2011 г.

Простой свадебный конверт

     Тоже опробовала листок новой бумаги из СкрапБумага коллекции "Свадьба" - "Голубки". Эх, если бы до моего города Нарьян-Мара не такая дорогая доставка была... Я б все скрап-магазны бы раскупила бы :)) Мечтать не вредно, даа... Эх... Ну ладно, ближе к делу:

среда, 28 сентября 2011 г.

Винная открытка

     Просто попробовала как смотрится листочек новой бумаги из СкрапБумага мужская коллекция "Застолье" - мне понравилось. Да и сестра тоже похвалила, сказала типично мужская открытка - дари по любому поводу!

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Большой-большой детский пост

   Приготовьтесь, будет много фотографий, и наверно чуток текста :) Начну со своего бумажного позора - открытки-конверты для новорожденных. На мастер-класс наткнулась тут. И почему там конверты получились красивые, а у меня - как детские поделки! Надо еще попробовать, другой картон, не знаю даже что другое взять...

Добавлено позже: Мастер-класс от Рины, он так же есть и в блоге
      А дальше я взялась делать нормальные, красивые открытки :) Это мне пришло много-много разной бумаги из СкрапБумага, в том числе и с детской тематикой. И вообще для детских открыток, я уже давно подбираю и ленточки, и бумагу, и украшалочки.. Эта вся подборка вылилась в небольшую серию, результаты которой я и показываю:

суббота, 24 сентября 2011 г.

Оранжевая открытка

   Эта открытка тоже успела полежать в заготовке приличное время, что-то не ладилось с нею, пока не приспичило срочно за вечер делать деньрожденьскую открытку :)

четверг, 22 сентября 2011 г.

Ах, эти свадьбы :)

     Эту открытку выбирали и заказывали через блог, что мне вдвойне приятно! Просили снова сиреневую (меня скоро начнет потряхивать от этого цвета :))
 

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Простой сиреневый конвертик

     Сиреневый цвет многим полюбился :) Часто просят, вот и сейчас в пару принцессиной открытке сделала быстро конверт. Открытку я уже показывала:
 А вот собственно конвертик:
 Даже хвастаться нечем :) Всего минимум!

пятница, 16 сентября 2011 г.

Хвастательный пост

     Сразу заметно, кто тут вышел на работу, и когда сел на больничный :) Все это время меня иногда хватало что-то быстро делать на заказ, в основном весьма бюджетные варианты. А до обработки фотографии руки дошли тоже не сразу. А вообще я тут хочу похвастаться, мне пришли две очаровательные АТСочки  - одна сюрпризная от Насти-Рукавичка, а вторая выпрошенная в долг от Portos. Я свои АТС-ки тоже задумала, но до воплощения пока руки не доходят :) И конечно же письма были с подарочками!