среда, 30 ноября 2011 г.

Скраплинг

       Хомячки живут у всех... И все хомячки ни за что никому не отдают симпатичные обрезки и остатки :) Так вот у иностранных хомячков это явление именуется скраплингом, хотя по правилам это должны быть открытки малютки примерно 3,80x11,40 см, но мы же русские :)) А у меня вообще кроме хомячка живет еще и жаба :)) шучу-шучу :) Но вот итог их совместного проживания - куча малюток из различных обрезков размером 10х10 см!

суббота, 26 ноября 2011 г.

Новый Год к нам мчится...

Мчится-мчится на санках без оленей :)) Это я стараюсь успеть как можно больше, а то скоро тетя на сессию слиняет в Питер (ставим галочку - отправить ее в скрап-магазины!), и работу никто не отменял, а Алиску и подавно не отменишь :)) боюсь скрап придется отложить до Нового Года, а жаль... Ну посмотрим!

четверг, 24 ноября 2011 г.

Новый Год канзаши

      Догоняю новогоднее настроение, уже давно всех одолевшее в приличном скрап-обществе :) Ну и первая проба... Все детали по отдельности очень хороши, но все вместе - меня результат, честно признаться, не очень устроил. Не продумала открытку толком, наверно! Сейчас прочитала Новогодний Скрап-Инфо и приложение к нему про композицию.. Переосмысливаю все свои работы, и очень хочется начать все сначала :)) Начать с простых вещей, а то в последнее время какие-то бестолковые вещи выходят из моих рук :))

вторник, 22 ноября 2011 г.

Оригинальная

Всем привет! :) Показываю следующую жертву моей фантазии :)
Это идея разрезаемых рамочек из чипборда продолжает продолжает бодрствовать, и я даже не знаю.... Что-то такое оригинальное получилось, что бы вы здесь переделали?

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Автомобильная и цветочная

Всем привет! Я опять ненадолго как-то! В выходные дни меня одолевает такая волшебная штука как лень с книжкой на диване :)) Хотя иногда совесть пробивает, лежат давно нарезанные заготовки, до которых периодически доходят руки. Вот две перед вами... Первая Авто-мужская, тут я попробовала в первый раз ленточку волной, давно хотелось, не нашла лучшего места как на мужской :) Родные тоже покритиковали, мол неуместно... А фигня война - мне нравится!

вторник, 1 ноября 2011 г.