среда, 2 мая 2012 г.

Снеговички бывают и в мае :)


     Всем хорошего времени суток! Я тут в последний вагон запрыгиваю с утра пораньше :) В Special-day-cards до 2 мая вот такое необычное предложение :) Так что открытка была сделана  для этого задания! Идея шейкера бродила давно, недавно она нашла применение в маленькой серии АТСочек, обязательно выложу на обмен скоро, и вот еще раз всплыла тут!

вторник, 1 мая 2012 г.

Сюрприз для многих :) или розыгрыш конфетки


   
     Девушки, милые, простите, если долго ждали! Но я размышляла, как лучше сделать :) Поскольку было море желающих (ага, это я ехидничаю), то я решила сделать счастливыми чуть побольше девушек, чем вы думали! И от вас будет зависеть тоже намного больше! Итак, поехали:

Главный выигрыш, то бишь 1 место определил утром рэндом, и книга поедет к Chudic! (надо еще пересчитать, вроде не ошиблась :)


     А дальше, все будет интересней, я разбила конфетку на много маленьких леденечиков :)) Кто первый в комменты успеет застолбить, к тому и поедет желанный леденец! Надеюсь вам по душе придется такая идея!

1. Глиммер-мист от Ranger цвет interference red
2. Набор штампов Ангелы от InkaDinkaDo
3. Коричневая пудра для эмбоссинга ScrapBerry`s
4. Коричневый металлизированный глиттер и красный от Марта Стюарт
5. Набор пушистых перьев
6. Набор разных цветочков
7. Две гигантских бабочки
8. И утешительный приз  - набор акриловых стеклышек плюс листочек веллума свадебной тематики плюс двусторонний скотч кружочками :)

     Вот такая мега-рассылка планируется, даешь работу почте :)) Девочки, кого я уже знаю, я вас люблю и обожаю, и стараюсь всегда посмотреть ваши творения, пусть и молча :)) И очень рада новым знакомствам и читателям :)) Всегда ценю ваше внимания и с нетерпением жду новых комментариев!

С любовью, ваша ЧайкА