четверг, 28 июня 2012 г.

Вот это я и называю вдохновение нагнало!


Всем прекрасного настроения и хорошего времени суток!
Я наконец-то со своей фантазией перешла к летней теме :) Это дорвалась наконец-то до листочной тесьмы, нашла ее в неограниченных размерах и цветах в СкрапФэктори. И еще здесь интересна бумага ручной работы - персиковый такой в крапинку обрывочек, плавно переходящий в неразличимую письменную натирку :) Бумага на ощупь прелесть! Я сама не думала делать, но видела, что многие ее просто сотворяют сами! Я же ограничилась приобретенным набором :)

понедельник, 25 июня 2012 г.

Первенец во всех смыслах :)


     Всем отличного настроения и доброго времени суток! Я наконец-то силой воли перебрала фотосессию альбома и немножко обработала фото :) Прошу сильно не судить, альбом первый, сложился практически на одном дыхании, воплощение конечно было небыстроеее... Обложку сама раскритикую, очень ляпо и бестолково, но признаюсь, переделывать уже просто лееень!

суббота, 23 июня 2012 г.

Награда нашла героя

     Девушки, всем доброго времени суток!
Очень приятно признаваться, что сразу несколько весьма общительных и талантливых мастериц наградили меня вооот такой штучкой:


Поэтому я говорю БОЛЬШОЕ спасибо тем, кто отметил мой мааленький и скромный бложик:

Portos, чьи работы меня неизменно восхищают!
Adel-dream, с которой я знакома уже целую вечность :)
Fialka, чей чайный домик и шебби-шкатулка мне снятся...
Марусечка, очень красивый блог и еще более красивые работы, я в восхищении!
и Sonn, которую я просто обожаю за ее душевность и обаяние, и за красивый подаренный блокнотик тоже, такой здоровский! :)

И честно говоря, даже не знаю кому передать... Кому бы я хотела подарить, у них уже есть :))

С любовью, Ваша ЧайкА

АТС Олешки или Зима посредь жаркого лета


Моя одержимость с шейкерами меня не оставляет, теперь у меня АТС-шейкерчики :) Свежесть работы правда апрельская, но у нас тогда еще снег был, почти в тему :)

четверг, 21 июня 2012 г.

Первый декупаж и очаровательные птички



     Всем огромный привет! Ох и как же славно бездельничать дома после пяти вечера :) Как все белые люди! И руки наконец-то дошли похвастаться работами полуторамесячной давности! Позвольте представить - мой первый опыт декупажа - комплект досочек.

среда, 13 июня 2012 г.

У меня сегодня День Рождения! плюс Конфетка :)

   Девушки-красавицы, сто лет тут не была и ничего не делала :)) По всем соскучилась, а уж как руки чешутся.. Но блин, работа, осталось потерпеть до конца недели.. последний рывок..

   Хотя впрочем я тут с другими намерениями :) Девушки, принимаю поздравления с моим Днем рождения, и надеюсь, вы захотите принять участие в конфетке - условия простые:

   Просто назвать в комментариях вашу любимую (или очень понравившуюся работу - открытки, арт-объекты, странички, что угодно), а я попробую воспроизвести - хочу поставить себе цель на ближайшее будущее - МегаЛифтинг, а то все навыки растеряла и новых приобрести не получается, а так - будет стимул!

   А для вас я решила розыграть нужную вещь - это подставка для наших скрап-работ!

Жду ваших комментариев до  30 июня :)

Уработавшаяся ЧаЙКа