суббота, 29 сентября 2012 г.

Осеннее трио "С днем воспитателя!"


     Всем большой замечательный привет! Сегодня с чувством выполненного государственного долга (помогли посадить деревья детскому дому под дождецом) и полного релакса (после жаркой баньки) я, вальяжно растянувшись на стуле (жаль, что не диван и не кресло), гуляю по блогам.. Лишь бы ничего не делать больше! Ну заодно расскажу про три новые открытки! Скорость выполнения для меня была просто рекордной - полтора часа вечером и полтора часа рано утром! Обычно я весьма медлительно-ленива и делаю максимум одну открытку за целый день. Ну тут уж захотелось очень поздравить наших молодых воспитательниц в Алискином садике, а одну на всех неинтересно делать, и я решила поздравить каждую!

среда, 26 сентября 2012 г.

Card kit BoBunny Gabrielle Четвертая пара

Девушки, если я вас тут не утомила байками про своего кита, то добро пожаловать!
Продолжение следует :)


Сегодняшняя открытка по киту, в самом низу - посередине,
оригинальный вариант я традиционно немного доработала

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Птичкина открытка


Всем большой-пребольшой привет! После того, как нахвалили мои АТС, прям на волне воодушевления ринулась рассказывать про следующее мое творение :)

суббота, 22 сентября 2012 г.

Стимпанковские АТС и открытка


Леди и джентельмены!
Позвольте представить вам с барабанным боем... не пойми что и представить-то!
Знакомьтесь - Стимпанк в Чайкином Понимании :)

понедельник, 17 сентября 2012 г.

25 с крыльями


Я даже не знаю, в чем и признаться, почему у меня получилась такая оригинальная хрень + 18, да? :) Или чего там положено говорить? :) В общем сегодня без слов практически, зато лампочка с крылышками! Шитая-перешитая, и сделанная просто так!


Пусть все будет хорошо, ваша ЧайКа

суббота, 15 сентября 2012 г.

Card kit BoBunny Gabrielle Вторая пара

Привет-привет!

Я тут приперлась снова, рассказать о продолжении своего исторического романа о восьми частях, то бишь собственной скромной задумке лифта скрап-кита! Для освежения воспоминаний снова подвесила картинку самого кард-кита, и если приглядеться, то моя сегодняшняя открытка находится во втором ряду, крайняя справа - 


Я опять ее немножко доукрасила скелетированными листочками, белой кнопочкой-брадсом в верхнем углу и дырокольным бордюром по краям, ну и тонировку можно вообще не считать :)

четверг, 13 сентября 2012 г.

Шейкер для ангелочка


Скорее-скорее-скорее в эфир! Всем большое здравствуйте!
Я сегодня хочу похвастаться открыточкой, которую делала для своей маленькой племяшки, пусть я ее вижу нечасто, зато какая она у нас хорошееенькая!! Тьфу-тьфу-тук-тук!
И мне очень хотелось, чтобы открыточка получилась и легкая, и девчачья :)

вторник, 11 сентября 2012 г.

Candy! Конфетка! Закрыта!


Девушки-красавицы, всем доброго времени суток!

Перебрав свои запасы, я поняла, что эти три штемпельные подушечки мне, в принципе, не нужны... А посему готова безвозмездно ими поделиться с помощью рэндома! :)
А приятным бонусом - журнал Скрапбукинг!


четверг, 6 сентября 2012 г.

Лифт Card kit BoBunny Gabrielle Первая пара



Всем-всем прекрасного времени суток!
Хочу рассказать о маленьком собственном мега-проекте... Когда-то давным-давно я выиграла в Скрапбуксейле скрап-кит в лотерее, когда была в их магазичике в реале в Питере...

вторник, 4 сентября 2012 г.

Морошка ням-ням


Доброго времени суток!
    Поскольку фотографии открыток весьма бестолковые, то похвастаюсь-ка я лучше морошкой :)) Я аж сама ездила, собирала и даже наварила пяток баночек варенья! Те, кто меня знают, наверняка припухнут :)) Да размышляю, подвал-то пустоват, может еще чего наварить??

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Бабочкино спасибо


Всем большущий привет! Вышла на работу - первый день после отпуска, и странное дело - бодра еще аки пчелка!! То ли работы было мало, то ли я на что-то забила явно)))