среда, 30 октября 2013 г.

Детский сад на выезде :)

Девушки-красавицы, здравствуйте!

     Хорошенького помаленьку, и работа тоже - решила Чайка! Бросила она банк свой, бросила контакт к лешакам и занялась своими открытками... Нарыла недавно в каком-то конверте кучу вырубок, восхитилась ими и попробовала что-нибудь изобразить. Получилось именно что-нибудь :)
 

понедельник, 28 октября 2013 г.

Один китайчонок, одна девушка, одна картина!

Дорогие мои, ку-ку!
      Я пришла сюда с приветом, угу, сама немножко того.. Ту-ту! Короткая предыстория, купила фотолампу на фото-ру, получила от курьера, вкрутила - а она, зараза такая не работает! Я даже растерялась... Выкрутила, вкрутила - ну не хочет она работать! Плюнула на нее, и вместо фотосессии в лайт-боксе повесила все на стенку фотографировать! А и фиг с нею! :) Показываю вам моего китайчонка, это пяти-минутная открытка на продажу, так сказать...

суббота, 26 октября 2013 г.

Черногория - лето 2013

Всем большой-большой северный и снежный привет!

      Я скоро сообщения буду начинать фразой, не прошло и году... Или другой вариант, обещанного три года ждут :) В общем, на месте девочек, которым я что-то когда-то обещала, я бы поставила напротив экрана автомат и тра-та-таа в Чайку детскими пульками, чтобы больше неповадно было!)) Но я попытаюсь оправдаться, закрываясь рукой, простите уж.. Внеплановый отпуск организовался, но не у меня, а у моей тети, которая меня все время подпинывает, если кто помнит. А мне пришлось в это время с моим чадом переехать к нашей бабушке поприсматривать за нею. Хотя это спорный вопрос, то за кем присматривал! Я дисциплинированно ходила по магазинам, готовила пожратеньки, уходила вовремя с работы и забирала ребенка из садика вовремя и страшно сказать, вставала даже вовремя, а еще страшнее сказать и спать-то рано ложилась! Ну вы представили, да? :)