пятница, 27 июня 2014 г.

Мейл-арт и немного эмоций

Девушки-лапушки, всем доброго вечера!

     Я тут немного загрустила, когда прочитала эмоциональный пост Irina Angold про плагиат и прочее, нашла про что говорят, ну не знаю... Сопереживаю тоже, жалко девушку! Конечно же мы не розовощекие единороги, все мы люди, и нам тоже свойственно расстраиваться, огорчаться, и эх... Не любитель карать, высказываться про плагиаторов, не первый это случай, и не последний. У меня один рецепт в таких случаях: руку поднять, махнуть вниз и сказать "а пошли они..!" Все пройдет, и это тоже!
     А я сегодня пришла со своим стааарым-перестарым долгом - рассчитываюсь со своей кармой :)

суббота, 21 июня 2014 г.

Кото-Тигра Бася и мои новые штампики

Девушки-красавишны, всем большой привет!!
     Я прям не знаю, кого первого показывать :) Басю! Наша звезда от позавчерашней фотосессии ошалела, начала носиться опять по дому! Меня очень умиляет как она меня встречает вечером - я прихожу домой, Бася начинает разгон из-под кресла, набирая скорость, маленький метеорит без тормозов взлетает по моим джинсам и до верху на рууучки! С ужасом жду лета... Или я с джинсами не расстанусь!))))


вторник, 17 июня 2014 г.

Лесная открытка и ворох новостей!

Девушки-красавицы, ку-куу!!
Кто еще в сети есть, отзывайтесь!


     У меня для вас новостей, ужас сколько - аж распирает :) Но времени вечно нет, на прошедчих выходных все посвятила турслету на Васькино, до этого было море работы, ну и командная подготовка к турслету тоже время заняла :)) Но я не об этом, буду делиться с вами своими новостями, первое - получила свой приз - штучки для фотосессии от Дарьи, попробую в деле - обязательно похвастаюсь! Второе - пришли мои заказанные штампы на ненецкую тему от Димы Динтра, тоже похвастаюсь попозже! Третье - у меня прошел на турслете 13 июня День Рожденья и без конфетки - непоряяядок!! Объявляю! Конфетка-сюрприз! Сроком до 13 июля! Обещаю - понравится, никаких условий, записываемся просто в комментарии! А еще мы завели трехцветного котенка Бэсси, в домашнем обиходе, просто Бася, и это тигр просто, а не Бася :))