понедельник, 6 июня 2011 г.

Цветочная жуть и бессовестная феечка

       Начинаю серию запланированных постов, так как я уезжаю на месяц в вояж Архангельск-Санкт-Петербург и обратно - это раз. Да здравствуют скрап-магазины на Большой Земле :)) Сделала целую кучку сложных открыток - это два. Сделала открытку для себя наконец-то - это три. Попробовала квиллинг - четыре! И даже сделала свадебную пару, открытку с конвертом - это пять! И все скраповое убрала на шкаф :)) Но обо всем по порядку...
      Воть первая.. Кодовое название - цветочная жуть.. Частично собрана из разного мусора :)) И впервые попробовала сделать открытку такой формы. Идею высмотрела в первый раз у Юлии-Жаркой в блоге, потом много где натыкалась. Итог, чем бы не пыталась приукрасить, выглядел все равно диковато :)) Заодно поняла, что пора идти за акриловыми красками.. красить чипборды-рамку чернилами - не всегда удачный вариант.. Заодно покажу, какой забавный эффект нашла на собственном столе без всякого фотошопа :))


 Ну и поприличней фотография


 Затем последовала ни менее бессовестная феечка, которую я упрямо хочу сделать фиолетовой, а получается все равно ерунда... В общем, надо оставить ее в покое :))


Ну воть попугала вас немного кошмариками моего производства:)) 

Дальше будет лучше, честно-честно!

 Рада, что были в гостях

3 комментария:

  1. Оригинальненькие открытки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень даже симпатичная загорелая феечка и нисколько не кошмарики,а сплошные прелести на ночь:-)Чайка,а ты гадала уже на пушкина,ведь день рождения у него заканчивается. У меня есть правила точные. Узнаешь,что было,есть и будет. Может,какого-нибудь фея тебе нагадает А.С.:-)

    ОтветитьУдалить
  3. люблю,когда у автора блога впорядке с чувством юмора :))) прямо настроение поднялось!спасибо!

    ОтветитьУдалить