вторник, 9 августа 2011 г.

Ежедневник в мягкой обложке ИЛИ ручки все-таки кривоваты :)

Это отсюда оно красивое :)) А так было страшновато отдавать! Я ж вижу, что сикось-накось кривовато :)) Ткань оказалось стрейчевая, это добавило острых ощущений при шитье!
Моя лень опять отказывается болтать, поэтому фотоотчитываюсь :))


     Вид сзади особенно роскошно-косоват! Зато он щупательный, и в ручках приятно держать! Это я себя уговариваю :)) И девушка Даша была в восторге! Это вообще так сказать продукт коллективного разума был на самом деле, с моим воплощением в реальность. Использовались чипборды, цветочки, металлическая рамочка, квадратненькие стразы и мяяягонькое перышко.. Ах-ха и бабочка, которая сзади практически неразличима - это вообще сережки были, вроде я здесь жаловалась уже на свой скрап-диагноз :) Внутри где успела - поштамповала странички по теме: елочку на 31 декабря, сердечки на день Святого Валентина и тому подобное! В жуткой спешке доделывала и фоткала.. Вообще-то еще хочу такие штуки делать, но неспеша! себе нужно сделать хотя бы :)) Показываю поближе детали мордашки ежедневника


И не удержалась! Очень хочу похвастаться! У меня теперь живет очаровательная зайка Алиса от MaryArt! Меня ее блог покорил совершенно! Более того, от него побрела по еще красивым классным блогам, игрушкам, работам! Я ее нашла случайно, но как торкнуло - моя зайка :)) И вообще на работу выйду - заберу ее к себе, будет о доче напоминать, которую тоже зовут Алиской!


Все, застряла в блогах и куКлах - не могу даже толком пост дописать :))
 Еще прилечу! ВашА ЧаЙкА

5 комментариев:

  1. Мне блокнот очень пондры!!!а что строчки кривоваты - на то он и хенд-мейд!!!особый шарм то бишь)))
    Зая супер!Гала,а доча у тябя её не таскает?

    ОтветитьУдалить
  2. Еще как таскает! :) Мы с ней пару раз повоевали, и зайка теперь живет на самой верхней полке :))

    ОтветитьУдалить
  3. это не кривоватость, а дизайн такой:)) вообще блокнот просто мечта кинестетика, так бы и помять в лапках!!
    Тильдозайца чрезвычайно мила, но вот моя Алиса не дала бы назвать своим именем даже такую заистую зайку))))

    ОтветитьУдалить
  4. я сама пару дней назад шила обложку для альбома со стрейчем, ох и задачка скажу я Вам)))не переживайте, блокнот словно создан для того, чтобы его тискали, огрехи тут идут в плюс только.

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, спасибо вам огромное!! Подбодрили :)) А то меня сегодня апатия одолела, даже шоппинг не спас! А ваши похвалы спасли - пойду еще чего сотворю!

    Так здорово что у моей Алисы нашлась тезка! Как-то тепло и приятно стало! :)

    П.С. А имя зайке выбирала мастерица сама, так что доче поздновато брыкаться было :))

    ОтветитьУдалить