пятница, 19 августа 2011 г.

Для родной семейной пары

     Открытка придумывалась для моей сестры, которая замужем, то бишь двоим надо посвящать! Открытка все как-то капризничала и складывалась каждый раз по-разному 8-0. Пока мое терпение не лопнуло, и я села ее делать конкретно до конца :)

среда, 17 августа 2011 г.

Для моей принцессы


   После того, как моя принцесса увидала золотую клетку-чипборд на ежедневнике с мягкой обложкой, она незамедлительно донесла до меня свою главную детскую мысль: "хочу такую же и лучше!" :) Причем сама все выбрала из моих скрап-запасов - цветочки, ленточки, картон.. Трех годов еще нету и уже такая фифа сообразительная :)) Всячески меня поторапливала, вроде этого "мам, а ты мне сделала открыточку?" На второй день маме стало очень стыдно, я раскаялась и быстрехонько все сделала!

понедельник, 15 августа 2011 г.

Поющая для влюбленных


Это вторая открыточка на выбор была. Кстати, шепну по секрету, забрали обе и еще одну из старых не раздумывая :) Прияятна! Хотя я эту открытку сначала представляла себе не такой, хотелось благороднее бы варинт! Она какая-то простоватая получилась.. В общем, есть над чем подумать!

суббота, 13 августа 2011 г.

Розовая для влюбленных

На работе коллега попросила для мужа открытку - молодожены и собираются в свадебное путешествие! Никаких пожеланий не было, я на свое усмотрение сочинила пару открыточек для выбора. Вот эта - первая.

четверг, 11 августа 2011 г.

Открытка для Матрешки


Ага, неправильно вы все подумали! Это не матрешечная открытка, это открытка для Матрешки! :) Опять сто лет назад обещанная открыточка для совершенно замечательнейшей девушки из далекого от меня Волгограда! Мы познакомились в летнем лагере Харальванген от Ротари Клуба в Норвегии. Я обычно редко сразу схожусь с людьми в общении близко, ну дружелюбна и дружелюбна... А тут такой поток позитива прет от человека:)) Больше года уже прошло, а я все скучаю по ней!

вторник, 9 августа 2011 г.

Ежедневник в мягкой обложке ИЛИ ручки все-таки кривоваты :)

Это отсюда оно красивое :)) А так было страшновато отдавать! Я ж вижу, что сикось-накось кривовато :)) Ткань оказалось стрейчевая, это добавило острых ощущений при шитье!

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Свадебное трио - третья пара

     И нашлось наконец-то время похвастаться последней парочкой. Я вроде больше всех на нее времени потратила, а нравится все равно больше первая фиолетовая - разминочная :) Хотя, по большому счету, здесь тоже ничего сложного не было, просто тут еще возилась с натиркой и жемчужными капельками этими.


пятница, 5 августа 2011 г.

среда, 3 августа 2011 г.

Свадебное трио - первая пара

     Почему-то я умудряюсь сыскать себе заботу там, где не надо! Вроде ходила на учебу по работе, а наловила заказов :)) Впрочем, все только к лучшему! Словоблудить, честно лень, поэтому просто хвастаюсь первой парой, которую я сначала сделала для разминки, а она мне потом больше других понравилась :)