четверг, 22 марта 2012 г.

О том, как Чайка слетала на МК

       Всем хорошего времени суток! Сначала думала с юморком и подробно пробежаться по своим МК, которые были просто спринтерским забегом или даже пробегом по Питеру - попала совершенно случайно, наугад полистала в инете проходящие мастер-классы во время моего пребывания там, ага... и это, и выбрала МК сначала по открыткам, проходило в Скрапбукшопе на Лиговке, мастер Киселева Светлана. Но решила ограничится только показом открыток, чтобы вам покомментировать, оно мне вообще нужно было? :)) 


Идея с календариком понравилась - вообще универсальная штука! Обвести день, который нужен - и вуаля! А оборот-то показываю, но внутри я уж совсем стесняюсь - там просто ничего не сделано! Оказывается можно себе голову не морочить :))


Хотя опыт живого общения с единомышленниками - по-любому бесценен! Также бесцененн опыт сделать что-то из ничего :)) а то ишь, избаловалась дома.. 


Потом напросилась на индивидуальный МК, мастер предложила по рамкам, я было обрадовалась, представив себе обыкновенную рамку, чтобы задекорировать, а все оказалось еще проще, но и интересней! Фото в первой рамке просто для примера. А так это, считай, традиционная скрап-страница 30х30, ой ужас, как необычно для меня и тяжко было скомпоновать из ничего что-то интересное, конечно, огрехов море - дома я бы сделала нууу поаккуратней что ли.. Просто непривычно еще было новыми для меня инструментами пользоваться (угу, признаюсь шепотом - освоила нож-резак и макетный коврик, а то все руки не доходили прикупить дельные вещи!) и заменять двусторонний скотч швейной машиной и иголкой с ниткой :))



Вторая рамка по замыслу планировалась свадебной, ну скажем так... до уровня приличной свадебной рамки ей далеко :)) А для какой-нибудь черно-белой фотки с лав-стори пожалуй и сойдет! Недостаток материалов руки просто сковывал - хотелось что-то шикарного.. даже притащила с собой гипсовые уголки мелиссы франсес... Будем считать это тренировочной кошкой :)) 


И закончу на оптимистичной ноте - у меня заготовлен гарнизон этих кошек тренировочных! Хочу попробовать сделать детский альбом и освоить декупаж, хотя бы на досочках мааааленьких таких, но открыткам я не изменяю - это все равно самое мое то! :))

ВсегдА УчащАяся ЧаЙка

4 комментария:

  1. Ого, сколько всего. Круто вот так пообщаться да еще по любимым делам-вопросам. И желание освоить все новое - круто. Хвастайся потом)))

    ОтветитьУдалить
  2. да. здорово на МК побывать )))) У каждого мастера "в рукаве" свои маленькие секретики спрятаны... и узнать их можно только при личном общении ))) мне свадебная понравилась, правда я бы к рамке поближе лист с нотами приподняла.

    ОтветитьУдалить
  3. тоже была на мк..., ну наверное это зачем-то нужно...(хотя бы понять,что и сам что-то умеешь). про секреты согласна.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово!!! Классно!)))
    Но, наверное, сложно делать?

    ОтветитьУдалить