понедельник, 25 июня 2012 г.

Первенец во всех смыслах :)


     Всем отличного настроения и доброго времени суток! Я наконец-то силой воли перебрала фотосессию альбома и немножко обработала фото :) Прошу сильно не судить, альбом первый, сложился практически на одном дыхании, воплощение конечно было небыстроеее... Обложку сама раскритикую, очень ляпо и бестолково, но признаюсь, переделывать уже просто лееень!


И запасайтесь терпением, много фото, желаю приятного просмотра!


Для подложек нету еще подходящего дырокола, поэтому я пока придумала пришивать из прозрачной плотной пленки кармашек для фото, получилось очень даже прилично, и фотографии будут защищены.


Сейчас еще раз приглядываюсь к своим страницам, косяяяков... то строчка кривая, то штампик нечеткий, как будте задвоенный, но мне тут нравится идея рамочки на прозачном кармашке.


Над бабочкой долго изгалялась, она была первоначально ярко-желтого цвета :) Дисстрессила, показалось мало, обрисовала ее стиклесом, да и еще и отгладила утюгом :)


В целом, старалась не делать объемных украшений, ну вот тут что-нибудь, и вот тут цветочек, он же маааленький.. В итоге, все равно пухляшка вышел!


С общей гаммой альбома, в целом вообще не морочилась, а сейчас хочется попробовать в одном стиле сделать, пусть и монохром получится! А для этого альбома для эсперимента пошел универсальный набор Бренды Уолтон 360 листов, мне кажется, его уже все опознают моментально! :)


Тут под анкер решилась сделать два кармашка, мне так нравится когда в альбоме есть секреты, смотришь, а фото раз - и разворачивается еще в три например! Но я на такой фокус пока не замахиваюсь :) Просто один дополнительный прозрачный кармашек анкером закреплен, и при раскрытии - опа - еще фото!


Тут моя малышка летом новогодний костюм примеряет :) Вообще, кстати, уяснила ценный совет многих мастериц - альбом действительно намного легче делать под фото, а не что-то абстрактное!


Один из моих любимых разворотов по той причине, что можно самим написать все что вздумается про свою ляльку :)


Нууу и рост и вес в том числе!


Здесь детали к вопросу об необъемных украшениях :)


Тэг очень удачно вписался (привет Sonn!), еще бы мои ручки прошили бы его поаккуратнее...


Следующий разворот немножко непонятный, но он по исполнению был первым, так что не взыщите, шо получилось, то и вышло :))



Бедная музыкальная бабочка, походу зря я ее приплющила под цветок :))


Здесь тоже есть место для писанины про любимую малышку, с украшениями как-то суховато...
Ой, да и штамп "фото" забыт напрочь :)


Ну и последний праздничный разворот, немножко диковатое сочетание бумаги, нууу... вроде в рамках приличного :)


Тык-с.. здесь начинаю каяццо :) Снеговички спионерены с зимней шапки инет-магазина Скрапбукшопа, ну понравились они мне, ааа...


Детально просто хвастаюсь, бирюзовая украшалка красиво сложилась :) Ну и снеговички.. даа..


У вас еще есть силы? Последние кадры :)


Оборот альбома, чуток только приукрасила, по краям цветочные вензеля наэмбоссены, но бумага без того яркая и пестрая, то просто незаметно вышло



Милые штучки, завязочки, навязочки, мне они так всегда на альбомах нравятся!



А это рабочий техпроцесс, так сказать! Бардак, конечно :) Открою еще забавную тайну, заготовка для альбома была первоначально в форме подарка с бантом, но после того, как трое человек и даже маленькая доча сказали, что это заячьи уши, мое терпение лопнуло и пришлось их ликвидировать, уши то есть, ну бант то есть :)))


И напоследок, ах канзаши... Обожаю эти цветы :))


Всегда ваша Чайка!
П.С. Ох, с каким волнением жду ваших комментариев!


8 комментариев:

  1. Ох и ах!первый блин,однако,у тебя совсем не комом!!!Вспоминаю свои первые альбомы и краснею)))
    Поздравляю с почином,Гала! Лично мне очень нравятся и сочетания цветов и сама бумажка и... так ярко!!!))) что еще добавить...насчет неровных строчек и каких то еще там "косяков",так ведь в этом и есть вся прелесть хенд-мейда!разве нет?)))
    Вобщем,мне очень ндры!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. И мне понравился альбом, украшения и бумага!)
    Красота одним словом, да, обложка немного аляповата, мне кажется за счет бумаги, надо было что-то одно взять-или бумагу и назавание альбома, или однотонный фон и украшалки)
    А внутри альбом очень даже красивый!
    Молодец!
    Ждем продолжений...

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрела-рассмотрела еще раз обложку - все хорошо! Красиво и ярко!

    ОтветитьУдалить
  4. ВАУ!!! очень красиво! идея с прозрачными кармашками очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер альбомчик получился!!!! и "ушки" здесь были бы лишними)))) очень понравилось как ты сочетала бумагу)))) даже взяла себе на заметку))) очень нравятся завязочки на кольцах, вот у меня они красиво не завязываются...........

    ОтветитьУдалить
  6. Ураа-ураа!!! Я рада, что вам понравился мой смешной альбомчик! Спасибо, мне было важно услышать, ага почитать!! Теперь позитива надолго хватит))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милый и радостный альбом вышел! С детальками и многослойностью. Даже сложно поверить, что это Ваш, так сказать, первенец =)
    Ну, а если где строчка и уползла, то в данном контексте это скорее выглядит, как задумка.

    ОтветитьУдалить
  8. Галочка, привет, альбом просто потрясающий получился, такой яркий и позитивный, мне очень нравится...

    ОтветитьУдалить