суббота, 14 июля 2012 г.

Чай по-английски


     Всем большуший привет, у нас наконец-то тоже лето и ззззлые комары заодно... Сижу дома, кароче)) Девушки, хочу и спешу поделится маленьким счастьем :) Мне досталась такааая АТСка от Breath.. просто ах! И на полном позитиве поскакала обработать свои пару фотографий старой работы! Воть. Досочка. Простаая, но салфетка была красивущая, и надеюсь, зря не пропала!


Заготовку загрунтовала белым акрилом, потом, собственно, декупаж, сверху матовым лаком - вот такой чай со сливками тут получился!


     Меня правда смущают вот эти вот складочки, я вроде ровно старалась кистью все разгладить, а все равно замялось то тут, то там... Может эту доску они и не сильно испортили, но, блин, хотелось чтобы ровненько все было! Смотрю работы - у всех лакировано-ровная красота :) Может все-таки не сухую салфетку клеем декупажным мажут? Может слегка сначала на клей садить, хоть канцелярский? Надо погуглить еще...


Желаю всем прекрасного настроения :)
Всегда ваша, ЧАйКА-ГугЛ

3 комментария:

  1. Пряздрявляю с отпуском!! Проведи его, чайка, так, чтобы не было мучительно больно.. Развлечение немного, но они есть. даже Ледовый дворец работает. Катания каждый день,кроме понедельника, с 15 до 16. Да у тебя и свои хобби имеются. Скоро так насобачишься всякие штучки делать, бросишь свой сбербанк и заделаешься свободным художником:-)

    ОтветитьУдалить
  2. классная штучка получилась! Вроде сухую салфетку надо клеем мазать!

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж бросишь сбер... Стабильная работа пока приоритетней :)
    Sonn - да я тоже везде поняла, что сухую, значит буду еще практиковаться...

    ОтветитьУдалить