воскресенье, 27 января 2013 г.

Торопливое...

     Девушки-красавицы, здравствуйте! Как же я по всем соскучилась)) Только и успеваю иногда пробежаться по rssке и почитать, у кого что творится)) Мне сегодня даже особо хвастаться нечем, из старого непоказанного если только... Это второпях сделанный конверт для денег, тетя на юбилей ходила в начале января, да-да это та самая, с волшебными пенделями))


Фото, опять не бог весь какие шедевральные :) Но cпешу похвастаться, записала на курсы фотографии к Тане-Fleur, может меня научат, коли самой лень в своем фотоаппарате разбираться!



А про конверт вообще пара слов - кардсток, шебби-ленты, горячий эмбоссинг на надписи из чипборда, склетированные листики, бумажный шнур и волшебный пендель :))


Зато про открыточку очень хочется поболтать, ибо задумка была давняя, и воплотилось почти все так, как хотела! Очень надеюсь, что открытка одаряемому понравилась!


Шила, строчила, трепала и тонировала края, издевалась над принтером, все складывала и раскладывала стопицот раз... Общая идея в чем? Открытка предназначалась очень общительному человеку с крааайне разносторонными интересами, которые как-то хотелось бы показать, и мне пришла в голову мысль использовать облако слов! Спасибо википедии, выяснила что можно его сделать в wordle, пропущу печальную эпопею с дрессировкой компьютера на показ ява-приложения, компьютер сдался первый! Было создано и перебрано море этих облаков, пока пазл в мозгу не сложился окончательно))


Потом была война с принтером, мне непременно надо было на скрап-бумаге распечатать изображение для открытки с наложенным облаком слов, в этой войне победил принтер! Пришлось распечатать на кальке и изящно ободрать край, чтобы все вписалось на бумаге. Для открытки я выбрала работу Ильдюкова Олега, тоже перебрала множество изображений, а эта запала в душу... Ностальгия по Питеру видать))

 
изображение отсюда

Ну и немного про материалы -  брадсы  и бумага из набора 15х15 от Teresa Collins коллекция Vintage finds, гипсовая скамеечка MF, шебби-ленточка, фонарь-чипборд, немного разных бумажных скотчей и фишшечка от Скрапологии - из набора топсов "Круглый год". Кстати слово "с юбилеем" я рискнула покрыть эмбоссингом, считай, повезло - ничего не оплавилось и не пошло волнами :) Здесь кстати видно и ободратый калечный край, мне очень нравится, как у меня сложилась картинка, облако слов и скрап-бумага!


 И еще очень понравилось теперь закупать все коллекциями! О! У меня же есть отличная новость :)) Я ж дождалась посылку с Америки из BlueMoonscrapbooking с первым пробным заказом! Прошло всего два с половиной месяца :) Да, Россия большая страна... Правда, теперь куча материалов, а времени творить увы... Сижу, облизываюсь на все новинки CHA Winter 2013, про них можно почитать у Tanya Flower, не говоря уже о том, что Скотт мне вообще показал все на ютубе :)) Ай, кошмар, я псих, я все хочу))) 


Ну еще разик покажу свою многострадальную открытку...
Отдавать не хотелось, но пришлось :))


Усе, буду продолжать по всем скучать дальше :)) Мало того, что отчетов на работе завались, так еще и в Сбере дует ветер перемен, и даже не знаю, как у меня все сложится в ближайшем будущем... Но в любом случае, вернусь-расскажу :))

Всех обожаю, ЧайКа-ПаНикЁр

Добавлено позже:
Ха! Забыла поделиться! Нагадала на Рожденственских гаданиях :)))


Девочки, напомните мне потом в конце года проверить)))

ГолоВоКруЖитЕльнАя ЧАйКА

16 комментариев:

  1. Чайка, идея с облаком великолепна. И ещё, очень приятно,что на открытке такие небанальные пожелания и такие тёплые и правильные. И скамейка эта, и "читать книги". Просто блеск!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, и все же я всегда говорила, говорю и буду говорить: скрап - это скорее целая наука, а потом уже искусство. Как все сложно, ты просто гений!
    Но красивооооо!

    ОтветитьУдалить
  3. ЧУМработница, спасибо большое))

    Ирина Delenn, ой,вы меня однозначно перехваливаете))) есть гораздо большее количество скрап-мастериц, которые творят более удивительные вещи!

    Маргарита, спасибо, дорогая! Посылочка еще не долетела, ннэ?))

    ОтветитьУдалить
  4. Гала, конвертик лаконичный, но с изюминкой, а это важно!
    А открытка...ммм...и меня накрыло ностальгией по Питеру)Правда теплой и приятной)
    очень нравится эффект кальки и картинки.
    я кстати так свой принтер и "смучила", печатая на скрап-бумаге)
    Гадание супер! а ветер перемен пусть обязательно дует в правильную сторону!

    ОтветитьУдалить
  5. Галочка, я с ними просто не знакома :) Вот кого-кого, но скрап-мастериц среди моих знакомых почти нет :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне бы тоже жалко было отдавать такую красоту...

    ОтветитьУдалить
  7. tory25, спасибо за теплые пожелания, тоже рассчитываю на правильный ветер))

    Ирина Delenn, нать когда-нибудь рассказать..

    tati4ka, ну это..)) пришлось))

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка и прям с ностальгией по Питеру.
    Гала загляни на АТС).
    http://belkies.blogspot.ru/2013/01/atc.html

    ОтветитьУдалить
  9. Анюта, я уже прогулялась)) Рада твоему возвращению!!

    ОтветитьУдалить
  10. Оооочень красиво !! Брависссимо :))

    ОтветитьУдалить
  11. sava dama, спасибо большое)) так приятно, что вроде ничего не делаешь уже сколько времени, а ко мне все равно заглядывают покомментировать))) Очень бодрит для возвращения к скрапу!!

    ОтветитьУдалить
  12. Талантище!!! Всё таки нужно тебя сподвигнуть на парапланерную тематику сделать открытку :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Олег, спасибо огромное, очень приятно :) Хмм, надо подумать.. подбрасывай картинки для идеи!!))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень стильная открытка... Но каким же стал шикарным блог! Я в плане одежки-) просто ВАУ!

    ОтветитьУдалить
  15. Татьяна, сама наглядеться не могу, меня ЧУМработница все подбивает его презентовать, но время-время убегает торопливо! Вечно ничего не успеваю!)))

    ОтветитьУдалить