пятница, 27 июня 2014 г.

Мейл-арт и немного эмоций

Девушки-лапушки, всем доброго вечера!

     Я тут немного загрустила, когда прочитала эмоциональный пост Irina Angold про плагиат и прочее, нашла про что говорят, ну не знаю... Сопереживаю тоже, жалко девушку! Конечно же мы не розовощекие единороги, все мы люди, и нам тоже свойственно расстраиваться, огорчаться, и эх... Не любитель карать, высказываться про плагиаторов, не первый это случай, и не последний. У меня один рецепт в таких случаях: руку поднять, махнуть вниз и сказать "а пошли они..!" Все пройдет, и это тоже!
     А я сегодня пришла со своим стааарым-перестарым долгом - рассчитываюсь со своей кармой :)
    Давным-давно договорились обменяться с одной девушкой арт-конвертами, она оказалась порядочной, в отличие от меня - да! :) и порадовала меня вот такой красотой!


     И мне захотелось в ответ что-нибудь эдакое эффектное сделать, я знаю, что она любит медведей, они у нее кругом в блоге были :) И сначала у меня вышла совершеннейшая смешнотень! Тогда после неудавшейся попытки с северным сиянием, я этот листок задвинула куда-то и благополучно забыла про него больше чем на год!


     Недавно наткнулась на него... Поразмышляла, и все переделала по-новой! На прямоугольничках сверху адреса, я их затерла, дабы не нарушать закон о конфиденциальности персональных данных :)) Сам конверт черный, черная подложка, немного белого акрила (совершенно не мое, но мне понравилось немножко помазявкать), а потом эмбоссинг черной пудрой симпатичного штампа!


Что скажете??
Меня прет лаконичность черно-белого :))


Очень жду ваших комментариев :))
Бессовестная Чайка

19 комментариев:

  1. Гал, черно-белый конверт КРУТ!!! Я б тоже от такого не отказалась)))
    Нет, он не крут, он просто МЕГАКРУТ!!!
    В рамку его!

    ОтветитьУдалить
  2. смотрится очень стильно! ничего лишнего и так гармонично!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Девушки, спасибо большое!! Мне чертовски приятно за стильную оценку!!))
    Пойду музу мурыжить, хочу открытку красивую сделать))

    ОтветитьУдалить
  4. Конверт шикарный! Удивляюсь как такие до адресатов доходят. Ко мне недавно из Швеции пришел , каким он был - не знаю - содержимое завернули в тетрадный листочек и положили в ящик, а конверт сперли :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Сперли конверт?? Наверно красотища была неописуемая! Ну надо же!! Чего только не бывает.... Будем надеяться, на мой не польстятся)))

    ОтветитьУдалить
  6. Конвертик просто ВАУ!!!!!!! Такоооой крутооой!!!!!!!! Прям Умка с мамой)))) Люблю медведиков и мульт про Умку))))
    Я уже много от кого слышала и читала в блогах...крадут не только красивые конверты, но и с скрапостями разными и атсками((((( что ж поделать.... всякие бывают человеки....радует, что хороших честных совестливых и справедливых по-больше будет))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой супер-мега-стильный конверт! Классный во всех отношениях! )) Про историю с плагиатом тоже читала и двоякое отношение - надо еще разобраться, что да как... Я порой уже боюсь работу выставлять, а вдруг когда-нибудь похожая работа уже была сделана, а я и не знаю)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо за похвалу, очень и очень приятно!! Сейчас вишу на онлайн-трансляции, уже третью неделю подряд смотрю в онлайне Таню Дудкину, прикольно так посмотреть и послушать))

    ОтветитьУдалить
  9. После онлайна, зашла еще... Одна мысль не оставляет меня, ну это уже слишком, бояться выставлять свои работы, ну сама же сделала!! а даже если похожая, то ведь ничего страшного... Разбираться в этой истории не очень хочется, с моей стороны реакция тоже неоднозначная. Формально девушка со своим новосозданным МК ничего не нарушает, но вот этическая сторона.. все же, все же... Можно было сказать, что меня вот этому научили! Несколько сумбурно выразилась, но вы наверно меня поймете :))

    ОтветитьУдалить
  10. Ну вот , лучше позже , чем никогда :)))
    Я предлагаю поставить на поток черные конверты !!!! И всем прокомментировавшим по штуке в руки !!!!
    А что , слабо .... :))
    Ладно , Галина , не пугайся ... конверт классный , стильный , и ...ну очень манкий :)

    ОтветитьУдалить
  11. Хеее... А ведь у меня еще два осталось конверта черных!! Есть желающие??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть !!!! Я !! Я яяяяяя !!!!!

      Удалить
    2. Договорились)) Под настроение после отпуска наваяю :)

      Удалить
    3. Жду , жду ..... а куда и надолго , если не секрет ?
      Я в августе уже возвращаюсь , такая печалька .... а так дома у мамы хорошо , прям нет слов .... одни эмоции :)

      Удалить
    4. Я надоолго :) почти на месяц к бабушке в деревню в архангельской области Кайфф Клубника земляника молочко! А как я соскучилась оказывается по свежеиспеченному деревенскому хлебу словами не передать :))

      Удалить
    5. А я так в жизни такого хлеба и не пробовала .... у меня нет бабушки в деревне :(
      Отличного отдыха !!! Возвращайся полная сил и идей !

      Удалить