вторник, 4 октября 2011 г.

АТС Оранжевые Птицы

Здравствуйте всем!
Наконец-то! У меня все звезды сошлись в одном месте :) Нашлось время и задумать, и сделать, и сфотографировать, и выложить :)) Столько хочется всего рассказать, аж руки чешутся!

       Для начала сразу нужно сказать, АТС-ки, конечно, на обмен, но я должница :) Право первого выбора Portos (за замечательного кота отсюда) и Елена (жду отсюда), точно помню, что обещала на обмен, но мне эээ.. не пришло еще наверно! :))  
       Вот такие птички ярко-осенние, и четыре АТС-ки складываются в цветочный букет, изначально так не задумывалось, но когда третью доделала, случайно заметила симпатичную симметрию, и четвертую цветочек крепила целенаправленно! И еще, помните, я рассказывала, что мне след от спрей-краски понравился больше, чем закрашенная салфетка? Так вот, здесь это идея нашла воплощение. На каждой АТС-ке след или от масок Тима Хольтца, или от чипборда-клетки, или той самой незабвенной салфеточки. На обороте тоже с удовольствием все забрызгала, очень хочется коллекцию таких спреев, чтобы не ограничивать себя одним цветом!  
       Первая "Голубь", сами птицы - это штампы InkaDinkaDo "Экзотические птицы", для выразительности обвела черной гелевой ручкой контуры и заблестила акрилом с блестками узоры штампа. Фон самодельно-самопальный - краска-спрей и салфетка в качестве маски.  
       Вторая - "Жар-Птица", здесь для фона использовала маску Тима Хольтца, очень удобная вещь в плане использования - легко снимается с основы, легко моется, сама фиксируется на бумаге, в общем, пять баллов!
       Третья - "Птица из Клетки", здесь уже основой для фона послужил чипборд клетка, и вообще, еще раз повторюсь, наверно, очень мне понравилось брызгаться! Правда, мы с Алисой все перемазались и кругом перепачкали все,но это мелочи, зато какие довольные были! :))
И последняя четвертая - "Воробушек" и словесный запал иссяк :))
Надеюсь, Portos и Лене понравятся, и надеюсь, найдутся желающие поменяться!
Я с удовольствием бы пополнила свою коллекцию!

Вот и разлетелись :)

Portos - "Жар-Птица"
Елена - "Птица из Клетки"
Юся - "Воробушек"
adel-dream - "Голубь"

8 комментариев:

  1. ой, какая красотища! можно мне 3-ю, птица из клетки? я так и не отправила еще пока тебе свою на обмен, все упаковано, несколько конвертов в пакете ездят (еще и другим девочкам на обмен) уже не одну неделю в багажнике)) дойти до почты для меня целая проблема(( постараюсь это все-таки сделать завтра или послезавтра, а то уже очень стыдно

    ОтветитьУдалить
  2. Галя,мне нравится ффсё - и как набрызгано, и цвет, и вообще - все так оптимистично :))
    Привет Вашей Алисе от моей Алисы, она у меня тоже любит поспреить )))

    ОтветитьУдалить
  3. Если Portos не выберет с воробушком, можно мне её на обмен? скоро выложу свою серию, она уже готова, надо только устроить для нее фотосет)

    ОтветитьУдалить
  4. Восхитительные АТС! Все очень-очень нравятся!
    Если еще что-нибудь останется, то предлагаю для обмена свою серию "Любимые города" - http://adel-dream.blogspot.com/2011/09/2.html

    ОтветитьУдалить
  5. Как это все получается? Композиция,задумка? невероятно

    ОтветитьУдалить
  6. Композиция такая, что хочется все сразу! Но раз уж это невозможно, тогда жар-птицу, хотя "она и в небе" (вспоминая пословицу).
    Классная работа!

    ОтветитьУдалить
  7. долго же я их фоткала)))
    спасибо за терпение и .. выбирайте)
    http://bantik-v-goroshek.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить