понедельник, 21 ноября 2011 г.

170 лет Сбербанку

Ну да-да, имею счастье работать в именно этой мегакорпорации :))

И поскольку проходил конкурс к юбилею Сбербанка "Прояви свой талант", то не поучаствовать я просто не могла :)) Открытка проста по идее, с добрыми пожеланиями коллегам внутри!

Была счастлива завоевать почетное третье место :)

Первое и второе - заняли весьма достойные работы! Первое - вышивка бисером икона Николая-Чудотворца (очень кропотливо сделанная и богатая работа), а второе - вязянная крючком летняя кружевная кофточка (прелесть невообразимая! и стильная, и очень цветовая гамма хороша). Так что, мне еще повезло с третьим :))

О! Хочу еще похвастаться! Мне достался еще Гран-При в окружном конкурсе "Моя Родословная", меня спасло видимо то, что участников было не очень много, так как толком к этому мероприятию я подготовиться не успела, а ведь и альбом хотела семейный сделать, и коллаж семейного древа... А пошла только распечатка огромная моей родословной... А еще кто-нибудь увлекается изучением родословной? И воплощением этого хобби в скрапе? Хотелось бы полюбоваться такими именно херитаж-работами!

Соскучившаяся по всем ЧайКа :))

10 комментариев:

  1. Поздравляю! Открыточка в стиле сбербанка - здорово смотрится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Галина! Поздравляю! и с почетным третьим местом, и с 170 -летием;)))
    ...тоже имею честь...Через неделю выхожу на работу после декретного. Очень хочется сделать себе записную книжку. Только как совместить строгий офисный стиль и творческие штучки? еще и зеленый добавить надо, а он (зеленый) меня совсем не любит (или я его).
    Галина, а есть ли еще увлеченные бумаготворчеством среди наших коллег?
    У меня в отделе девочка увлекается, вместе работали и даже не знали, что есть общее увлечение.

    ОтветитьУдалить
  3. Чайка,ну как же я забыла!!! Вспоминала,кто у меня в Сбербанке работает. Но лучше поздно. Пряздрявляю!! И открыточка-супер. И бронза,и еще гран-при родословное... Не очень знаю своих родных,сожалею. Может,ан пенсии займусь изучением:-)

    ОтветитьУдалить
  4. ааа, спасибо за поздравления и похвалу, а то открыточка малость вымученная была :)) хорошо, что стенгазету не заставили делать, а то креатив весь спекся на открытке :))
    ЧумРаботница, нууу с вашей энергичностью до пенсии еще ой как далеко :))
    Nenika! Коллега, кто бы мог подумать :)) Тебя тоже с прошедшим праздником, пусть в декрете, но праздник общий, как и премия Грефа :))
    Щас буду много писать :)) Колллег по совместному страданию скрапом в банке точно нет, так как у нас в нарьяне про кардмейкинг особо люди не знают, хотя есть одна девочка, делает чудесные открытки, я их вижу в цветочном магазине, но вот не знаю даже как познакомится?..
    Идейно подкидываю с записной книжкой, у наших начальников весьма стильные кожаные зеленые блокноты, с символиколй сбера на обложке, скорее всего кожаное тиснение, с зелеными разделителями... Может общий серый цвет с темно-зеленым? будет стильно с скраперскими штучками металлическими серыми какими.. чесс самой захотелось сделать что-нибудь :))
    В общем, желаю вдохновения! Очень бы хотелось взглянуть потом :)) Удачи и терпения на нашей работе :))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот эта девушка Алена (http://alcolizzato.blogspot.com/2011/11/blog-post_21.html) делает альбом про историю семьи в стиле хертиаж! Качество работ и подход к этому делу у нее серьезный, поэтому результат тоже на высоте, как я считаю. Советую посмотреть.
    Это пока не забыла...

    А теперь хочу поздравить тебя как коллегу со 170 -летием Сбера! Я конечно ,в этом году нигде не принимала участия, да и работаю там не так давно, но в следующий раз тоже что-нибудь придумаю. А у меня нашлась коллега по занятию скрапом, она правда только начинающая (и я вообще удивляюсь, что в нашем городке она нашлась), но зато квиллинг у нее чудесный!!

    ОтветитьУдалить
  6. LULU Спасибо :) Тебя тоже поздравляю! Ну надо же!! как нас много тут, имя нам Легион :)) тем более рядом территориально Вельское ОСБ 4065, если мне память не изменяет.. Коллеги, а вы на сберовском сайте есть? там где типа форумы и все такое, может нам там объедится в скрап-сообщество? ну просто, чтобы знали :))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот я в Вельском осб 4065 и работаю!! На сайте -то я есть, но захожу редко, все некогда. А у вас какая должность?

    ОтветитьУдалить
  8. все некогда - это про нас сбербанковских :)) Я в Ненецком ОСБ 1582 ст.экономист, до этого в расчетном центре работала, которое сейчас сопровождением именуется, я за три года декрета многое пропустила... сейчас вот хммм.. офигеваю :)) а вы в каком отделе? будет время поищу на портале в друзья добавлю!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, признавайтесь, про какой это вы сайт говорите? За время декретного много пропустила...

    ОтветитьУдалить
  10. Nenika, да я тоже с удивлением обнаружила, что сейчас у каждого, угу у КАЖДОГО, на рабочем месте есть пусть ограниченный, но доступ к интернету, в том числе на портале Северного Банка, я полагаю, у других тоже, по умолчанию заводится страница каждому работнику сбера, типа социальной сети организованна (с формумами, миниблогами, сообщениями, друзьями), также доступ к Сбербанк-Онлайн (у кого есть УДБО это вообще актуально, можно оперо в принципе не посещать) и к различного рода новостям и конкурсам Сбербанка

    ОтветитьУдалить