понедельник, 24 сентября 2012 г.

Птичкина открытка


Всем большой-пребольшой привет! После того, как нахвалили мои АТС, прям на волне воодушевления ринулась рассказывать про следующее мое творение :)

     Сразу честно признаюсь, что это практический стопроцентный лифт одной очень красивой открытки, давно запавшей мне в душу, и по этой же причине, то бишь давности, даже не помню чья она... Стыдно, блин... Девушки, если кто-то подскажет авторство, буду безмерно благодарна! Вот собственно сам оргинаал, очень нравится! Просто, но так привлекательно!!

Добавлено позже:
Вот чему я всегда готова удивляться, так это тому, что мир неизменно тесен!
Очень радостно для меня предоставить вам автора этой замечательной открытки!
Это Selin и в ее блоге HandMade by Selin моя любимая птичка!


     А это мой вариант - у меня по размерам она получилась совершенно гигантская, не меньше 25 см в высоту и по ширине 15 см что ли? Точно не помню, а сама открытка уже не у меня. Использовала очень красивую бумалу (или тонкий кардсток) "GARDEN TEA PARTY" - до сих пор балдею от нее, не меньше, чем от Литтл Мисс :)), тут же задействован бумажный скотч с текстом, к нему в поддержку фоновые штампы - французский текст, немного маскинга и очаровательная гипсовая птичка-фигнюшка!


Это оборот открытки, редко прикладываю вообще усилия для оформления задника,
ну тут уж очень захотелось!


И один из реееэдких слуаев, когда оформила разворот. До кучи крайне недовольна им, вкривь-вкось, птичек надо было не по контуру вырезать, а отступить немного - было бы лучше! Натирки-бабочки вообще не в тему :)) Ну да ладно, на ошибках учимся!


Зато взади птичку обожаю, долго ее тыркала по всей открытке,
внутрь не получалось и она нашла свое место на обороте :)


А этот воробушек, смотрящий с экрана нахальным глазком, сидит себе на цветах! Честно признаться, я ему зрачок дорисовала, очень не люблю пустые белые глаза, пусть уж лучше сердится-косится :))


Что скажете?? Хочу еще раз повторить такую открытку, но уже нормальных размеров, мне кажется, если она будет меньше, то получится намного изящнее и симпатичнее!

ВсегдА ВАша, с ЛюбоВью ЧайкА

6 комментариев:

  1. Класснючие птицы!!!!мне на заднике так вообще ой как нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чакйа у тебя класснее получилось. Птичка на пуночку похожа:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть пуночка, я не против совершенно))) Урра, я рада, что у меня красиво получилось - не зря старалась!!

    ОтветитьУдалить
  4. я, кстати, тоже редко дохожу до разворота, если только открытка на заказ, а на задней стороне только штамп ставлю авторский. Мне лично понравилось оформление со всех сторон!

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер! Открыточка получилась очень красивая, рада что моя работа стала источником вдохновения)))

    ОтветитьУдалить