среда, 19 сентября 2012 г.

Card kit BoBunny Gabrielle Третья пара и творческий беспорядок



Всем хорошего времени суток! Я тут продолжаю мудрить с скрап-китом :)

Теперь моя открытка, второй ряд в серединке -


И я снова ее немного дополнила: подложка - лист кальки, дырокольный бордюр и вырубная птичка (это подарок из присылаемых вами приятностей!)


Над птичкой я немножко повытворяла - затонирована, отштампована штампом-текстом, и до полного счастья заэмбоссена прозрачной блестящей пудрой! 


А теперь, там-дааам! Мой вариант!
Уже без особого соответствия палитре, но еще по скетчу!


     Приготовьтесь, сейчас буду много про нее болтать :)) Опять вся прошита зигзагом, ну это заметно, да? Где-то немного накосячено, но увидела только на фото, и может, зря всю надпись прострочила? Клетка-чипборд - это эмбоссинг золотой пудрой, более того - она пришита по-честному нитками с иголочкой :) Так как я не могла придумать, как аккуратно ее с шебби-лентой исхитриться приклеить, а клею я ни много, ни мало, а супер-клеем (сразу и намертво), то решила пришить... Ну остальное вроде все обычно-привычное: брадсы, цветочки, вырубки листочков, дырокольная бабочка.. А вспомнила, зеленый веллум сверху - это просто наглый огрызок от какой-то открытки, но по-моему, подошел неплохо! :)


Вид внутри, традиционно просто, все-таки я лентяйка!
Обещаю на следующей открытке исправиться :)


А тут я решила поделиться своим рабочим бардаком, и так как мне самой всегда очень и очень любопытно, кто и в каких условиях создает свои шедевры, то может кому-то понравится эта история в картинках, как создавались сегодняшная открытка и вторая парочка из кита.


И поближе, я тогда еще не знала, что же получится в итоге!


А кто еще готов похвастаться своими творческо-рабочими местами? Жду ваших ссылок!
ВсеГдА ВашА, ЧаЙкА

6 комментариев:

  1. Мне бардачок понравился больше, чем открытки:-))

    ОтветитьУдалить
  2. Бабочки и птички, какая красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарное рабочее место, а самое крутое, что напротив окна, и открытки замечательные, вообще работы с этой бумагой очень симпатичные.

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, спасибо! Никогда не думала, что у меня шикарное место работы :)) Все время мечтаю о собственном скрап-руме :))

    ОтветитьУдалить
  5. Хе-хе, скрап-рум - это новая американская мечта :) Это у них там на западе огромные дома в кредитах и себе скрап-румы тоже в кредит оборудуют, а у нас брат (сестра), как оказалось и на гладильной доске, и напианино ютится. и все равно работы наших скрапперов и не хуже, а иногда и лучше, чем ихненские :)
    Галя, у тебя так все компактненько и в порядочке! :)
    Очень нравится клетка с лентой... так органично смотрится. А вот надпись я бы действительно не стала бы прошивать:)

    ОтветитьУдалить
  6. Открыточки замечательные! Место рабочее напротив окна - мечта!

    ОтветитьУдалить