среда, 12 декабря 2012 г.

Новогодние шоколадницы 12.12.12!


       Девушки, всем доброго и прекрасного вечера 12 декабря 2012 года, говорят, в загсах ажиотажи :)) А вообще про это очень здорово рассказала ЧУМработница, что можно и нужно делать сегодня! Лично я удрала с работы вовремя и посвятила весь вечер своему хобби, чем весьма довольна, и чего и вам желаю :)) Вот такие вот коробочки-шоколадницы у меня придумались для проекта "100 Дней до Нового года" - этап 8: Упаковка для подарка




Девочки, я сейчас свою малую спать уложу, приду и все дорасскажу :)
Ну или утром *задумчиво так*...

Так, доброго всем утра, я теперь не помню, чего хотела рассказать, вчера было столько мыслей, столько мыслей, вспомнить бы про что?? :))

      Ну ладно, начем с основного! Коробочки из текстурного кадстока Core'dinations двух цветов, а самые внимательные заметят, что и трех (коричневый двух оттенков), будем считать, что выбор двух цветов - это креатив! Хотя у меня просто не нашлось столько листов коричневой бумаги :)) Пташки - это набор деревянных украшений Maya Road, веточки - чипборды из km-shop, мм? что еще?



Очаровательные крафтовые снежинки - это подарок от Tory25! Вика, привет! :) Твой блокнот, не побоюсь в третий раз повториться - неподражаем! Ура-ура, такая красота и множество подарочков теперь у меня :))


Раз уж начала хвастаться, то дохвастаюсь, ко мне еще прилетела суперская АТСка "Пустыня" с тушканчиком, вышитым изонитью от Натальюшки! Такое изящное очарование!
 Наташа, не переживай, твои подарочки тоже обязательно пригодятся, точнее уже пригодились :) Снежинки на коробочках - спасибо тебе! :)


Дохвасталась, теперь возвращаюсь к своим баранам! Ну как вы явно догадались, шаколадницы сделаны под Риттер Спорт, а сверху приложены небольшие открыточки, буквально 10х10


Кстати, сладкий реквизит пострадал очень сильно! Он покупался, съедался, еще раз покупался, еще раз съедался! Я боюсь, эти три тоже до Нового года в качестве подарков не доживут :))) Шоколадницы вообще по идее были предназначены Алискиным воспитательницам в садик, а может и коллегам подарю, еще не решила...


     Вот собственно и мини-открыточка. Она хоть и малютка, зато я на ней опробовала один прием нашего скрап-гуру Димы Семенова, сейчас поищу ссылку, где он в подробно в МК рассказывает, как сделать вот такой фон эмбоссингом и собственно картинку, мне это идея давно нравилась, но в процессе вывела для себя две моих ошибки - текстурный кардсток однозначно не самый лучший выбор для эбмоссинга, и второе - елочку нужно было все таки поближе к краю обрезать, получилось бы лучше!
Ага, вот он в блоге Paper Fun.

А внутри открыток использовала неподражаемо красивые надписи Марины.
Марина, спасибо Вам большое!


Вот и все!
Хорошего всем дня и прекрасного настроения!

ЧайКа-МараФонеЦ

Добавлено позже:
Не устаю радоваться!! Уррра! Мои шоколадницы в ТОПе :))


22 комментария:

  1. Чайка, я некрасиво завидую...
    Зайди ко мне, оставь ссылку на этот пост обязательно. А я пошла спать! До свидания, 12.12.12.

    ОтветитьУдалить
  2. ЧУМработница, обязательно заскочу! Сейчас вот только досочиняю, а вчера свалилась в младенческий сон))

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища! В такие коробочки бы еще и шоколад ручной работы - и всё, одариваемые должны падать в ножки и клясться в вечной преданности! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, красавицы какие получились!
    В таких коробочках шоколад еще вкуснее становится! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные работы, Галин! И коробочки и открыточки очень понравились! Рада, что карточка долетела до тебя! И что подарочки уже начали пригождаться)))
    Поздравляю с чудесным блокнотиком!!! Удачи в марафоне!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох какие вкусные коробочки!!!! а сочетание цвета и декора просто волшебное!!

    ОтветитьУдалить
  7. Гала, я в восхищении!
    такие цвета, такая идея!
    и прекрасное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина Delenn, ууу, а шоколад ручной работы это реально?? Надо погуглить)) хочу-хочу))

    Marina, не устаю говорить спасибо! Ваше мнение для меня очень важно, а похвала вдвойне приятна))

    _Nikolka_, Русалочка, tory25, девочки спасибо-спасибо :)) Без ваших теплых похвал и волшебных пенделей тети ничего бы и не было :))

    ОтветитьУдалить
  9. Абалденные шоколадницы! с такими и шоколада не надо!

    ОтветитьУдалить
  10. Inn, спасибо большое! Км-shop не устает придумывать новые задания.. Сейчас вот чешу затылок.. Венок! Из чего?? Как?? Так чтобы и красиво, и интересно, и нужно!

    ОтветитьУдалить
  11. Галочка, шоколадницы прямо волшебно-новогодние! Очень классные, поздравляю с ТОПом!!!

    ОтветитьУдалить
  12. чуть не забыл.... Работа превосходная !!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Да, я тоже хотела купить открыточку, Чайка!!

    ОтветитьУдалить
  14. Леночка, спасибо большое!

    Олег, ЧУМработница, простите, подзадержалась с ответом :)) Работа, будь она неладна :)) Открытки можно посмотреть в музейном киоске, если там что-то осталось.. Что-то могу принести на встречу-развиртуализацию 20 числа На заказ берусь редко, ибо хобби :) Но для хороших людей готова попробовать успеть до Нового Года сделать)) Если что, пишите lisaahaika@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Чайка, я забиваю открыточку или даже две на 20-е! Я первая!

    ОтветитьУдалить
  16. Ой! *смотрит запасы* У меня три есть в заначке.. Постараюсь успеть еще сделать, и прихвачу все! Если понравится, тогда и заберете сразу))

    ОтветитьУдалить
  17. Какие замечательные коробочки)))

    ОтветитьУдалить
  18. Nash, спасибо большое))) Больше всего меня радует, что когда у меня нет совершенно времени на любимые дела, то ваши замечательные комментарии греют душу и подстегивают желание найти все-таки это неуловимое время для себя и хобби))

    ОтветитьУдалить