суббота, 22 декабря 2012 г.

Операция «Ы» или развиртуализация состоялась!



Виртуальным друзьям посвящается

 Ничего на свете лучше нету,
 Чем бродить друзьям по Интернету.
 Мы из тех, кто Сети не боится -
 Нам любые дороги страницы

 Наш ковер - обои монитора,
 Наши стены - мощные файрволы,
 Наша крыша - анонимный прокси,
 Наше счастье - лезть куда не просят

 Мы свое призванье не забудем -
 Мы свои посты даруем людям.
 Wiki, блоги, в соц.сетях страницы,
 Открывают  новые границы

 Ничего на свете лучше нету,
 Чем найти друзей со всего света,
 И частичкой счастья поделиться,
 Глядя на авторки и лица


Утащено с разрешения БиблиоПчелки


Здравствуйте, леди и джентельмены!

      Я сегодня с необычной темой для своего блога! Хотя впрочем как сказать... Проводят же реальные встречи скраперы в больших городах, но поскольку у нас и скраперов-то нету, то мне довелось побывать на встрече блоггеров Нарьян-Мара!

Здесь и далее фотографии Светланы Безумовой

     Наша развиртуализация прошла 20 декабря,в аккурат перед концом света, а он у меня таки состоялся :) И прошла строго по утвержденному плану, наша уважаемая ЧУМработница рассказала про то, как бороться с блоггерами и блогами, как нужно быть человеком и как жить хорошо! :) Я у нее презентацию потом еще выпрошу и добавлю вам посмотреть, хорошо? А еще, кто чего написал и сказал, можно узнать тут.


Алексей Попов представил свой интернет-ресурс www.info83.ru, где рассказывается и обсуждается все происходящее в округе и городе, начиная от новогоднего украшения Нарьян-Мара и заканчивая злободневными вопросами от борьбы с спайсом до очередей в детских поликлиниках! Здесь все присутствующие задумались, что блог - это да! Сила публичного слова, которая помогает озвучивать наши проблемы и искать варианты их решений.


Затем рассказала про свои блоги Ирэн, это ИРАлаш и Дневник замдИРА, где тоже много разного-важного-интересного! Когда человек та-акой жизнерадостный и активный, голосует за все, что можно, начиная от участкового Анискина до спасения лошадок, то знакомством с таким человеком можно только гордиться! Ирэн, спасибо! Я рада, что мы познакомились!


Затем все блоггеры решили, что знакомство лучше всего проходит за чашечкой чая с тортиком! Одобряю такую позицию! С чашкой вкусного чая, гораздо проще было перейти к рассказу про мой блог, я чуточку решила рассказать только про само хобби.

Воо-он то лохматое и в синем, это я :)

А тут немножко моего сумбурного представления... Мда, презенташка была сделана на коленке в последний день, в следующий раз нужно быть посерьезней :)







Зато презентация следующего блога отважных мужчин о парапланеризме в НАО буквально заставляет ощутить крылья за спиной! Спасибо Вам, Олег и Владимир!


Это надо смотреть! Надо, говорю!)))
Это просто другой мир! Захватывающий и увлекательный!

Затем Виктория Боброва рассказала про блог конно-спортивного клуба «Мечта». Виктория, я Вами восхищаюсь! Вы многое сделали и еще сколько предстоит! Успехов Вам! Здесь можно еще добавить, что Виктория стала обладательницей премии «Новая интеллигенция» за лучший «Социальный проект», а статуэтку победительнице вручила исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. А еще ее воспитанницы клуба не только участвуют в спортивных соревнованиях, но и занимают призовые места!
Что еще осталось в памяти девичьей моей? Вспомнили и соцсети, и твиттерян, был вдохновенный рассказ о группе из одноклассников, играющих в игры в реале, я думаю, мы еще о них услышим! И подытожили встречу словами - дело хорошее, будем встречаться еще!
Ну и чтобы не быть слишком многословной, быстренько закончу - хорошо было! 
Интересно! И тортик вкусный!)))
Всегда ВашА, рАзВиртуаЛизоВаннАя ЛысаЯ ЧайКА

Добавлено позже:
И приглашаю всех гостей на открытки в подарок!
Записаться можно здесь!

15 комментариев:

  1. Чайка, прямо сейчас сделаю перепост в ЧУМотеке. Жди, повалит народ. Разный. Не рукодельный. Но хороший, добрый и адекватный, обещаю:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Сразу захотелось в вашу компанию. Не, не из-за тортика, к тортикам спокойно отношусь.
    Виртуально с вами :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень подробный пост. Молодец, Чайка, я прочитала и как будто с вами побывала. Всегда ратую за такие встречи. Очень объединяет это народ.
    Бальзам на душу - песня в начале поста. Пропела аж два раза. И ещё - открыточка в винтажном стиле. Там нотки!!! Больные мы музыканты до ноток....если бы мне подарили такую, то радовалась бы как ребёнок.

    ОтветитьУдалить
  4. Сто пудов - правда! Все так и было!
    Я там был, торт, чай тож пил!
    Спасибо, ЛысаЯ ЧайКА!
    Тоже рада реальному знакомству!
    Бум дружить домами!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Уютненько тут у вас!Я,пожалуй, угнездюсь,ничего руками делать не умею, так хоть на ваши шедевры буду любоваться. Про встречу прочитала, как будто там была, люди все знакомые.С тортиком вот как-то не получается...виртуально, слюнки так и текут.Хорошо, что колбасы не было.

    ОтветитьУдалить
  6. Все подробно изложила, всех рассекретила и даже себя :) Наш человек!
    А я вот на скрап никак не разгонюсь. Боюсь. У меня и так весь дом завален добром для вышивки, декупажа и мыловарения. А если еще и это... Боюсь, что муж уже не поймет :)

    И, кстати, на мой вкус, Чайка совсем не лысая, а очень даже пуфыфтая и симпатишная. Воть.

    ОтветитьУдалить
  7. А мне Чайка понравилась : лохматая, синяя, лысая Чайка ! Грандиозно )))))

    ОтветитьУдалить
  8. Встречались,пересекались в Чумотеке.Интересное у вас увлечение.А я в реале оформляю,верстаю фотокниги,фотографии,календари ,всё это тоже на радость людям и для души себе,любимой.Уважаю увлечённых людей! С ними жизнь радостней и разнообразней.Сколько у вас всего интересного! И открытки ваши,и ребята,увлечённые небом(довелось пару раз с парашютом прыгать-адреналину!!!),и лошадки в "Мечте".Классная у вас встреча получилась.Может жизнь порадует,и мы как-нибудь развиртуализуемся.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, сколько уже тут сказали! :)

    БиблиПчелка, спасибо, что заходите, чувствую палате №6 давно пора расширяться))

    Елена, срочно уговаривайте ЧУМработницу эту песню записать)) шедевр же пропадает)) А открыточка, не вопрос, у нас есть проекты по арт-мейлу, будем считать я его затеяла! Кто иногородние, в очередь становись! :) Жду ваш адрес на lsaahaika@mail.ru и постараюсь вас обрадовать после новогодних каникул

    Ирэн, будем!)) Может даже и МК проводить еще будем))

    Надежда, спасибо, очень приятно читать, что мои работы нравятся! А колбасу прибережем на следующий раз))

    Ирина Delenn и Маргарита, ой, спасибо! За пуфыфтую и синюю))

    Галина, все в наших руках! Хорошую фразу знаю - "если очень захотеть, можно в космос улететь" :))

    ОтветитьУдалить
  10. Классный пост, молодчина!!! А по факту так всё и было :-)))

    ОтветитьУдалить
  11. Все было, как в сказке, и все были красивые и прозрачные - развиртуализованы. Ты чайка орла не бойся, он ручной :-)
    А открытки - это красота неописуемая, однако

    ОтветитьУдалить
  12. Олег, спасибо! Не зря старалась значит! Открытки, кстати, сделала, завтра выложу на выбор))

    Орел, прием! Вас понял, точка! Не боюсь :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Я б записался в очередь на открытки, но не знаю как это сделать. Порадуй птицу красотой, мы за ценой не постоим. :-)

    ОтветитьУдалить
  14. Приглашаю посмотреть в следующий пост :))

    ОтветитьУдалить