пятница, 6 сентября 2013 г.

Яркий Птыц + А поговорить?

Ку-ку, опять я! :))
Я от вас седня не отстану :) Готовы еще потерпеть мою болтовню?
Сегодня открытка с байками про современную литературу...



     Прочитала я, значится, нашумевшую трилогию "Пятьдесят оттенков серого" наткнувшись, если честно, на карикатуру в Контакте - сидит мужик, вокруг стопицот носков разного оттенка серых цветов... Я сначала не въехала, в чем прикол? погуглила и обалдела... Заинтересовалась и прочитала, но пересказывать и рекомендовать не буду))) Книжки, скажем так, забавные!



Видать, на этой волне потянуло сделать что-то понеобычнее, яркое, красное-страстное,
но вышла, как обычно, в моем духе фигня какая-то :))

     Хотя процесс меня увлек не на шутку... Маска плюс дистресс чернила на основу, потом все это сверху прозрачный эмбоссинг. Фон получился просто обалдение! Не особо в глаза бросается, но очень такой, прям такой! Сверху еще немножко прошлась дисстресом чтобы поярче был. Птичка деревянная Prima из набора, веточка настоящая с улицы - просушила и пришила :)) Перетряхнула все свои запасы, нашла скелетированные листики (совсем про них забыла), нашла цветочный мох от Flower Soft (такая же ересь - забыла напрочь про него), перебрала кучу коробок с брадсами и фигулинками всякими и поняла, когда всего много - это есть плохо! Теперь я прекрасно понимаю девушек, которые берут материалы только под проект и понемногу! Надо делать так же :)) В целом, открыткой довольна, но с композицией беда где-то, махнула рукой - в следующий раз надо наверно по скетчу делать будет.


     Внутри не обошлась без забавных косячков... Розочка, думаете, просто так появилась? А щас! Это из моих неловких рук подушечка дисстресса зараза такая хлопнулась на угол, пришлось симпатичной натиркой маскировать! Но мой верный соратник и критик - тетя, сказала, что все путем. Склонна ей верить :))


     Ну и традиционно, любимый кадр поближе! Фотки, конечно, ай-ай-ай, но я как разбила фотолампу, когда конец света был, так руки и не доходят заказать новую на фото-ру. А без нее света в лайт-кубе не хватает увы... Блин, а зима ведь скоро! Темно ведь все время будет! Дайте мне пенделя кто-нибудь, а?))) А то на подоконнике не умею красиво фотографировать))


     И под конец! Неее, не занавес, а приятный бонус для моих верных подружек-читательниц и комментаторов, может кому нужен набор штампов от Clear art stamps Birdies? :)) Он у меня больше года лежит, ни разу не доставала, а у вас может в дело пойдет - красоту создавать! Записывайтесь в комментариях до последнего, напишу СТОП и с помощью рэндома разыграю в воскресенье и самой удачливой постараюсь сразу отправить или уж после отпуска, ага?


Всегда ваша, БолтлИвая ЧайКа

12 комментариев:

  1. А я сразу, с первой фотки , обратила внимание на фон. Что, думаю , за бумага такая интересная. А оказывается эмбоссинг! И цвета мне очень понравились, теплая такая! Книгу не читала и с твоих слов не поняла - стоит ли читать :) На штампы конечно запишусь, хотя я всё еще под впечатлением от твоего подарка, но рендом первого не любит, так что шансов мало. :) Про Черногорию - снимай побольше, а потом не забудь показать, тоже туда хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-нее, не читай)) Не трать время на ерунду, это просто растянутый любовный роман! Постараюсь снимать, я решила даже утащить зеркалку))

      Удалить
  2. )))) На штампики запишусь , птички -веточки пригодятся. Спасибки за шанс!
    А твоя птичка-веточка на открыточке хорошо смотрится.мне понравилась живописная смесь цветочков-брадсиков-ленточки-веточки.
    Щегол от Чайки.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита! Я хохотала от Щегла)) Не в бровь, а глаз)))

      Удалить
  3. интересная открыточка!
    о книге слышала. но не читала. любопытно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Azasta, спасибо! Я даже не знаю, откровенно вообще-то не советую ее читать, это если только есть много свободного времени))

      Удалить
  4. Три части?!!!Осилила?! да ты герой!
    я под впечатлением от подруги подруги))) пыталась читать первую часть....что я могу сказать, может перевод не удачный... в общем для меня это слишком притянутые за уши терзания и не совсем понятный смысл золушки в таком контексте, что там после первой половины книги в оставшихся двух, я даже мысленно представить не могу))) Хотя, актер который вес это будет играть, мне очень нравится) Но возникает закономерный вопрос, ЧТО же он там будет играть?! Короче, жду интерпретации режиссера) Открытка, знаешь чем-то даже близка этой теме) Вроде чинно-благочистиво, но ведь красный на многое намекает))) и шершавости(выпуклости) тоже говорят о непростом характере книги) Короче идея классная и исполнение тоже! Хорошо отдохнуть и много сфоткать, тоже хочу туда съездить, интересно отчет посмотреть-почитать)
    п.с. и на штампики запишусь, хотя мне от тебя и так уже много чего досталось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тык, я глотаю по диагонали... Иногда даже не вчитываюсь в детали, потом книжку перечитываешь и как вновь все))
      А я наткнулась, что выбрана актриса на роль Анастейши Стил - ее сыграет Дакота Джонсон, тоже вроде как попадание в образ... И я не рискну смотреть экранизацию романа дома))))

      Удалить
  5. Ой, все сплю.. Тогда СТОП, завожу шарманку рэндома))

    ОтветитьУдалить
  6. Ха, tory, я уже даже не удивляюсь)))

    ОтветитьУдалить