суббота, 5 апреля 2014 г.

Бешеный стимпанк

Девушки-красавицы, здравствуйте!
     У вас было такое чувство, что смотришь на фотографию своей открытки и думаешь: "Вот это вот, да-да вот это! - дело моих рук??" Примерно  с таким ощущением, я сейчас показываю вам свою новую стимпанковскую открытку. :))


     Это уже не первая попытка, до этого я делала АТС и одну открытку, видать, идея крылатого транспорта крепко засела в моем мозгу! Не знаю, насколько приблизилась я к пониманию стиля, это решать дизайн-команде журнала Скрап-Инфо :) Но я не на шутку разошлась по их заданию - Стимпанк, освоив повторно и теоретическую часть в статье журнала, и полистав информацию в инете, просмотрев море фотографий, картинок и работ. Очень хотелось сделать смесь роскоши викторианского стиля и железной механики, но сама вижу, что не совсем получилось! Черное кружево, по замыслу символизирующее роскошь, совсем пропало из виду, зато механикиии.. Еще для внимательных к деталям, пыталась поумничать с английским, лампочка была первоначально с надписью CARE (забота, уход), я тихонько стерла последнюю букву чтобы в тему была машина CAR (машина, повозка), ноо.. нечаянно скотч приклеила FREE (свободный), думаю.. мда мозг! free care - бесплатный автомобиль! :)


     В работу на сей раз пошло все, что было! Бумага, натирки, вырубки, шестеренки, брадсы, анкер, скотчи, люверсы, обычная металлическая цепочка, вощеный шнур и даже стрелки-наклейки Pink Paislee. Вся эта куча лежала целый день, а потом раз - в уме сложилась и сразу все сделала! В этот раз решила быть практичнее и сделать не открытку, а конверт для денег. Решила внутри ничего не украшать, интересно, польстится кто на него в магазинчике??))


Над оборотом тоже малехо поработала - лист полностью затонирован, потом другим оттенком дисстресса через маску сборище шестеренок изобразила, как на первой странице, но там не видно - зато здесь во всей красе маска!


     Не изменяю своим привычкам - детали ближе! Открою страшную тайну, столь удачно подошедчее колесо - это перевернутый велосипед-подвеска, больно мне уж на этой картинке графики45 не нравились задние костяные ноги, я тут всяко уже думала что сделать, уже хотела сама колесо мастерить, но меня озарило еще раз все железячки в своем арсенале перебрать)) Велик как нашелся!


Вроде все рассказала, что хотела! Жду вашей критики))
БешЕно-ЖелезНая ЧайКА

P.S. Текст шутки ради проверила в Орфограммке.ру, прелесть! Нравится, нужная веСЧь!

10 комментариев:

  1. ОТлично, просто супер! После такого перерыва и такие шедевры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Iri, это времени свободного много, как прижмет на работе - быстро буду делать выбор в пользу CS))

      Удалить
  2. Круть! Всяко кто-нибудь позарится! Клевая!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот моя любимая брутальность! классно получился конверт!
    велик я узнала, и подумала, вот ведь затейница))) хорошо "лег"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ыыы, я нечаянно, но само в руку попалось)) я потом тебе еще похвастаюсь, залюбовалась твоим конвертом, очень понравилась ассиметрия и магнитная застежка, тоже попробовала сделала!))

      Удалить
  4. Вот это да-а-а-а!!! Классный, очень стильный конверт!
    Спасибо за участие от блога журнала "Скрап-Инфо"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо!! Очень приятно, когда хвалят)))

      Удалить
  5. Классный конверт!!! Как люблю стимпанк... железячки всякие... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо!!)) У нас с ним любовь такая сомнительная - настороженная))

      Удалить