вторник, 17 мая 2011 г.

Возвращаюсь к теме серии денежных конвертов!


       И вот вчера меня, видимо, поймала муза или еще какая пересмешница :-) Наваяла я серию конвертов из чудесной бумаги, которую уже называла в предыдущем посте - это skrapБумага, и на сей раз листы из мужской коллекции Рысаки, Аэропланы, Открытия. Внутри практически идентичны, кроме "лошадиной" :-) Сделала её поближе, ах, люблю я лошадей :-)) Хочу еще с ними потом серию сочинить (мелькнула смелая мысль, а почему бы и не АТСки??!!)

       После чего я смело взяла листок Фордъ, а внутрь на сам конверт половинку листка Верю  и меня осенило разнообразить цвета. Получилось следующее:


       Потом Остапа понесло :-) Из различного мусору и симпатичных деталек (если мне не изменяет память, то фетровый цветочек - это подарок к заказу от Апельсинового Ежа) сложилась девчачья открытуля:

       Потом Остап разошелся не на шутку, и об этом следующий пост :)

5 комментариев:

  1. Ты новичок??? Ничего себе! Работы все - изумительные! И к тому же с такой скоростью их делаешь!
    У меня вчера на одну открытку часов 6 ушло. Что правда, с покраской бумаги :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, оччЧень приятно! :) Когда вожжа под хвост попадает))) Одно удовольствие кроить красивую бумагу и творить! Сегодня тоже, почитав похвалы все разом, воодушевилась, срочно доделала отдыхавшую два дня сложную для меня открытку и аж четыре конверта :-)) Теперь собраться бы их выложить :))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Светлана, большое! Самой лучшей похвалой от вас было предложение разместить мои работы в вашем блоге!! Все, буду ходить весь день - сиять :))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота!
    Форма конверта понравилась.

    ОтветитьУдалить