вторник, 17 мая 2011 г.

Остапа унесло творчеством или ЯрКоТенЬ

       Воть.. продолжаю тему денежных конвертов.. Да кстати, делались они все на заказ, но решила количество немного увеличить, дабы было из чего выбрать! Все-таки я новичок и все время страшненько - а вдруг не понравятся!! Но сегодня меня порадовали - ушли абсаалютно все! И возвращаясь к нашим барашкам - заказчица оговорила сразу - нужны мужские и женские открытки. И вчера после скромной розовой я разлетелась на яркий картон и начала в конце-концов от монохрома отходить:


       Продолжение следует :)

       Внутри опять-таки все идентичны и без особой выдумки. А итоговым "шедевром" стала зеленая, после которой я поняла - пора угомониться! Когда я ее закончила, долго думала она горизонтальная или все-таки вертикальная :))) Ни к какому мнению не пришла - оставляю на суд читателей и комментаторов, ежели таковые будут...

  

       А по материалам просто опять все: текстурный картон из набора Cardstock Pad, бумажные гардении, красные перышки со стразами-брадсами из Скрап-распродажи от Ирины, красивущщая винтажная калька хоть убей не помню откуда, вроде из Скрапфэктори (блин, пойду поищу! йухуу!! это из Скрап-Моды калька "Кино-ретро") и штампы InkaDinkaDo, куда я без них! На сим закругляюсь, до следующих творений!

3 комментария:

  1. теперь точно знаю, кто мастер по конвертам, не важно - горизонтальным или вертикальным)))хотя надпись на зелененьком норовит его таки уложить в горизонталь;)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, что зелёная лучше смотрится в горизонтальном положении. А больше всех понравилась розовая. Очень люблю крылатых девчонок. На красной, на мой взгляд, картинка слишком перегруженная. И, конечно, поздравляю, что конвертики все разошлись.

    ОтветитьУдалить
  3. Нуу.. до мастера мне еще неблизко! :) Через пару дней посмотрела трезвым вгзлядом - зеленая, ага, горозионтальная, красная, ага, немного бестолковая!! :)

    И спасибо за позитив!! :))

    ОтветитьУдалить