вторник, 24 мая 2011 г.

А мне фиолетово!

       Просматривая сегодня ленту новостей по любимым блогам, наткнулась на интересный пост у Шеллиры, где мне, так сказать, внескрапово немедленно захотелось поучаствовать :))

       Цветной флешмоб.
Смысл в том, что вы фотографируете у себя дома любые 9 предметов определенного цвета и размещаете ссылку на свой флешмоб в комментариях и соответственно в своем блоге. Ниже опишите, что изображено на каждой картинке. Каждая картинка должна быть квадратной и размером не более 250х250 пикселей.

      Шеллира выдает задание-цвет каждому, кто захочет, и сообщает, что можно в свою очередь давать задания желающим в вашем блоге!
O'Shelli комментирует...
Так раздаем дальше
ЛысАя ЧайкА - фиолетовый

       И воть! Вот так ярко :-) Первым делом сверила в инете свое цветое восприятие с общепринятым (исключительно из-за того, что мы с тетей часто спорим какой это цвет, типа персиковый или оранжевый :)) Хочу поделиться оррригинальной картинкой - не могла понять почему ее сопровождает надпись "Фиолетово-лиловый дамский скрап-набор" ??


       Ну и сразу пожалела, почему у меня дома нет цветущих фиалок или формы футболистов НХЛ ЛД вроде (исключительно по ассоциации аськиного знакомого)?? :)) Пошла по комнате и решила сузить круг поисков до детского фиолетового, и как-то само собой набрались Алискины фиолетовые витражные краски, Алискина коробчушка для мелочи, ее же резиночки для волос, пошла искать фиолетовый пластелин, но выяснилось что он уже пристроен в диковатого вида бабочке :). Дальше фиолетовая кукла, фиолетовое ведерко, ну и фиолетовые мультики с фиолетовой мозаикой! Как выяснилось фиолетовых нарядов нет. Странно! А у мамы полно :-)) Все заканчиваю со словесным ... мм.. словоблудием :)) Соббстна коллаж!


Очень надеюсь, что я все сделала по теме и попала в тему! :))
Если кто-то захочет продолжить игру - буду только рада!

Продолжение следует...

       У Olly мне захотелось поиграть еще, где и получила на свою голову цвет фуксия :)) Знать не знала! Сразу  опять  погуглила цвет для собственной уверенности, хохотнула когда опять наткнулась на зонтик (видимо это вещь первой необходимости в цвете))


А потом неделю ходила наверно... Пока вчера не наступила себе на горло)) В общем, признаюсь, в моем доме фуксии нет. Зато меня спасла опять Алиска со своими детскими вещичками, и воть - показываю


Так.. Это застежка от бокса со скрап-мелочами (единственное мое!), потом детская пирамидка, Лискино платье, цветок с ее матрешки, штука для песочницы.. ээ. формочка?, собачки-тапки, детский набор "уборка в доме" (во, я предусмотрительная! :)), помада с резинкой, и наконец Лискина еще жилеточка. Совершенно не уверена с попаданием в цвет, но уж как вышло!

И напоследок, захотелось поделиться, пока гуглила фуксию наткнулась на миловидное платьишко! Поискать что ли такое Алиске за спасение в цветном флешбоме?? :))



5 комментариев:

  1. О как. Я видать попала в цвет :-)
    Слушай а давай мне тоже.
    Мне так понравилось фотографировать :-)

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием! СочНый СиНиЙ :)) хотя, честно признаться, медный у lekae меня изрядно озадачил! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Меня медный еще больше озадачил, так как я не миллионерша иметь дома медную посуду.
    Тем более в количестве 9 штук.
    Видать мне тоже надо выдумывать цвета посложнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Нууу я тут погуглила чуток, можно выдумать медную проволоку, медные браслеты, ну на крайний случай "медного всадника" или медные монетки :)

    ОтветитьУдалить
  5. выполнила :-)
    http://oshelli.blogspot.com/2011/05/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить