пятница, 10 февраля 2012 г.

Кошмарная арт-парочка!

     Не дай бог кому приснится то, что я наваяла! Походу или перепила на новогодних праздниках, или недопила :) Меня даже не оправдывает, что это первый опыт, хотя мои родные закрыли глаза, и сказали: "Ну ничеее..." Можно сказать - меня любят :))



      Здесь ручки чесались попробовать штамповать пленкой с пузырьками, которые очень хорошо давить-давить-давить, когда нервишки шалят :) Итог печален.. Лучше бы я их давила! Делу не помог ни микробисер, ни покраска блестками.. Кошмар, короче! Но я не сдамся, и буду арт-терапией и нервы лечить и фантазировать :) И буду экспериментировать с рамками еще, благо еще две штучки остались из икеевских!


     В пару была доделана открытка из подходящей бумаги в горошек, опять разрезала рамочку, но на сей раз не пришло в голову что-то интересного задекорировать пробел внизу, прособачила кусочек шебби-ленточки.


 Внутри задорный штамп, хоть что-то глаз радует :)


Очередной макро, глядя на который я решила, что микробисер это в общем-то прикольная штука! Хочу еще и разного :)

Всегда ваша ЧайкА

5 комментариев:

  1. Ну я ничего ужасного и сташного не увидела,мне нравится и цвет и приёмы...по-моему нарядненько очень!))

    ОтветитьУдалить
  2. Н-да, а где кошмар -то !!! Симпатично получилось))) Конвертик, вообще прелесть. Ну, ты же знаешь, я боооольшая поклонница твоих конвертов))))

    ОтветитьУдалить
  3. И мне нравится! Открытка просто суперская! И захотелось тоже попробовать в работах микробисер, а то прикупила несколько баночек, а никуда до сих пор не приспособила....

    ОтветитьУдалить
  4. Я обожаю этот цвет, так что мне кажется, что все здорово!))

    ОтветитьУдалить
  5. К чему такой настрой? Очень профессиональная работа, все выдержано в цвете, не слишком много блеска, но и не тускло, и смотриться очень роскошно! Цвет и правда, очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить