воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Все, с Новым Годом честно все :)

     Расскажу просто забавную предисторию - перед НГ мне плавно муссировали мозги на работе, а не хочу ли я сделать стенгазету для любимого банка от своего отдела - я категорически отказалась несколько-несколько-несколько раз по причине патологической лени, ну типа некогда, ну ты-ды... Чуть ли не в этот же день прихожу я вечером в садик забирать дочку и воспитательница ставит меня к стенке - нужна стенгазета от группы! Я решила это знак свыше и согласилась :) Собрала свои скрап-игрушки и пришла вечером в группу, газету делали вместе с воспитательницей буквально на коленке и буквально за пару часов!

Не судите строго, я их со школы не делала :) Мы старались :)


     Если очень приглядеться, то видно модный фон - использовала маски-снежинки и глиммер-мисты серебро, золото и голубенький. Что-то где-то повырезалось, что-то где-то поштамповалось, что-то подыроколилось - вынесла ценную мысль на будущее - тщательней продумывать общую идею, это сложно на большом листе красиво разместить много-много не пойми чего. Драконом кстати нигде и не пахнет, и даже год забыли написать! Зато похохотали - универсальная стенгазета на все года!

С приветом из очень снежного и очень холодного Севера, ЧайКа

2 комментария:

  1. Чайка,насчет общей идеи ты права. Очень здорово эту идею несут олени:-)Мне бы их хотелось побольше,например,внизу. И четкую нижнюю границу,как вверху. А вообще,вряд ли у кого такая газета была эксклюзивная:-)

    ОтветитьУдалить