воскресенье, 4 мая 2014 г.

Монохром Розовое

Всем прекрасного дня!

     Я сегодня намерена настрочить два поста, это я так - предупреждаю сразу :) Хочу показать две монохромные открытки, сделанные для I Love Scrap по заданию Монохром, и опять же с подачи Ритиного блога, прочитала у нее про задание и загорелась темой. Монохром - это ж сказка проще некуда, по крайней мере я так думала)) Первая - Парижская розовая.

   
     Ну немного предыстории, с чего вдруг Эйфелева башня.. Подружка съездила в отпуске в Париж, списываемся с ней, она фыркает, мол Париж, башня - фигня все)) У меня такой культурный шок, да как же так!! Это же Париж, увидеть и помереть)) Эмоций не хватило, короче... И после этого, как назло, в ВК наталкиваюсь на стопицот фоток Эйфеля с разных ракурсов...


Видимо, идея самой увидеть Париж и образ Эйфелевой башни
соединились наконец-то в розовой мечтательной открытке :))


Тетя, если кто помнит, та самая любительница подпинывать в творчестве, раскритиковала открытку - говорит, цветок ярковат, великоват.. А несогласная я! Наоборот, хотелось, что-то яркое среди множества элементов.
Кто за, кто против??))

Жду ваших комментариев, Чайка-Мечтательница

10 комментариев:

  1. Мне нравится! Особенно воздушный змей в облаках :)

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, открыка-супер!!!! И мне ОЧЕНь понравилась эта "вишечка" (не знаю как назвать!) с цветком!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нравится, цветок как раз придает объем всей открытке:) единственное, меня смущает воздушный змей, мне кажется он отвлекает внимание от основных деталей, может быть, если бы бумага была однотонная, то был бы совсем другой вид:) но я еще раз повторюсь, открытка замечательная!!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие разные мнения)) Согласна, меня этот воздушный змей тоже смущал, но без него - пресно, с ним - много всего.. Махнула рукой, пусть будет много)) А цветок - то ли кудрявая розочка, то ли махровая роза, я, честно признаться, не помню))

    ОтветитьУдалить
  5. И спасибо-спасибо)) Я довольна, что вам открытка нравится)) Планирую подарить ее подружке, которая была в Париже, на память, так сказать))

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка мечтательная...Мне понравилась. А насчет Парижа...увидеть можно, но умирать точно не стоит.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, ну я образно)) У меня кроме Парижа еще целый вагон розовых мечт, не напомираешься на каждую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поняла, что образно) Просто о Париже нарасказывали всяких сказок, а по сути- обычной европейский город, причем грязный...Но мечтать не вредно! Даже полезно!

      Удалить
  8. А мне кажется без змея было бы пусто. Он подчеркивает "воздушность" открытки, как и розовая сеточка. Открытка очень нравится. Женственная, лаконичная, стильная. Подруге должно обязательно понравиться! ))

    ОтветитьУдалить
  9. Victoriya, спасибо!! Приятно, что похвалила и заметила сеточку, мне она нравится безумно))

    ОтветитьУдалить