четверг, 8 мая 2014 г.

Штампики поехали!

Девушки и мальчики,
Я с таким удовольствием пробежалась по вашим коментариям, спасибо огромное за ваши подсказки с штампиками, ссылки и забавные сообщения, что настроение стало просто замечательное, и совсем забыла, что я собиралась стонать, что я, лох педальный, со днями обсчиталась, думала со вторника выйду  - два дня буду работать, а вышло три)) Ну ума много)) 

Давайте, сначала приятное, я конвертики отправила, все летит уже, а к кому полетят штампики?
1. Волька
2. Iri
3. Наталья Давыдова
4. Таня Гупало (Крошечка)
5. Виктория Полищук
6. tory25
7. Dmitry White
8. SisterCraft
9. Ёжики (Yogiki-jl)
10. Мария Алёшина
11. Victoriya N
12. Natali Yarkova
13. Русалочка
14. Маргарита
15. Nimfeya
16. ANITA
17. Fialka

Вроде никого не упустила?! Итак, раскручиваем шарманку :)


И это SisterCraft! Я тебя поздравляю и жду твой адрес на lisaahaika@mail.ru, зашла в блог погулять-познакомиться c Котом Крафтом)) И тут же застряла! Рецепт домашней нутеллы! Ну разве так можно?)) Мстя моя будет пряничная))


Все-все, больше не буду дразнить! И поскольку я пришла опять без работ, то буду разглагольствовать.. Сегодня дочитала одну.. хмм.. оригинальную книжку.


Ну как бэ.. По роду деятельности приходится читать множество бизнес-книг и это, конечно, не самое увлекательное дело... Я предпочитаю для себя, в основном, юмористическую фантастику. Ну вот о чем я.. И когда обыкновенную бизнес-книгу пытаются смешать с любовным романом, то возникает ощущение скрещивания ежа и ужа с выходом полутора метров колючей проволоки... Мозг сегодня схавал книжку до конца и сказал, ну и чо? Я такая.. ну ниче.. Сделала вид, что умную книжку прочитала)) Представьте себе девушку, которую во время свидания торкает, как составить стратегию развития "Рога и копыта", а какой она личный дневник ведет - залюбуешься "ехидно", сплошь учебно-менторским тоном заметки про маркетинг. А мало того.. Знакомится с супербогатым командировочным, подчеркиваю, не зная, кто он такой - заводит отношения (чувствуете, как я культурно выражаюсь?), не понимает, что он баснословно богат, не интересуется даже, где он работает, и ой - под конец романа он оказывается еще и главным конкурентом бизнеса у нашей красавицы. Но все закончилось хорошо и свадьбой. Мда. Я не слишком сурова??))

Да лучше б я открытку доделала с лесной феечкой))
Лежит, бедная, третий день в куче цветов, отдыхает!
Но мы завтра с моим чадом идем на парад, поэтому опять пропадаю!
Всех с наступающим праздником, это и наш праздник!

Умничающая Чайка

8 комментариев:

  1. Галя спасибо за розыгрыш! Поздравляю победительницу! С книгой повеселила:) С днем Победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фиалочка, спасибо)) А может мне подумать о карьере рецензента?? Знаешь, сколько ехидного про бизнес-книги могу рассказать)))

      Удалить
  2. Галя, вот это приятность! Спасибо тебе от нас с Котом))) Нутеллу, кстати, обязательно попробуй;) очччччччень вкусно... Только сложно себя ограничивать - вкусная, эх, но калорийная))) А вот, Мирка наша отлично ее так уплетает за обе щеки. Все лучше химических покупных конфет;)

    Пойду напишу письмо с адресом;)
    И еще - приглашаю на наше чаепитие с Тортиком;) муррр..

    Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. п.с. мстя пряничная - красивущая!

      Удалить
    2. Галиночка, скажи, пришло ли мое письмо тебе на почту?...

      Удалить
    3. Наташа, прости, пропала я опять, да.. Все, пришло)) Отправлю - свистну))

      Удалить
  3. Про книгу интересно так написала).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну меня редко книжки цепляют, но тут не выдержала))

      Удалить